Вадим Зеланд.Трансерфинг реальности

Вадим Зеланд — писатель и автор всемирного бестселлера «Пересечение реальности». Трансерфинг основан на опционной модели — новом взгляде на устройство нашего мира. Книги Вадима Зеланда изданы на 15 языках мира. Отзывы его книг можно найти на сайте https://zelands.ru/otzyvy-chitatelej/.

Биография

Известный и популярный писатель, он разработал собственное мистическое учение под названием «пересечение реальности», цель которого — научить человека тому, что он может изменить реальность вокруг себя только своими мыслями и желаниями. Все книги Вадима Зеланда широко распространены не только в эзотерических сообществах, но и среди простых людей. Точка зрения автора основана на идее многомерного мира, который состоит из бесчисленных пространств, в которых одновременно происходят разные версии одного и того же события. Автор обучает своих читателей особой методике, позволяющей переходить с одной «ветки» реальности на другую с помощью мысленной энергии. Книгу Вадима Зелана стоит приобрести всем читателям, которые хотят увидеть мир с совершенно другой стороны.

Трансерфинг реальности — термин, придуманный самим Вадимом Зеландом. Это то, что он называет способом управления жизнью. Согласно теории автора, жизнь является зеркальным отражением его человеческого мировоззрения. Вадим Зеланд утверждал, что вовсе не был автором передачи. Это древнее знание было передано ему загадочной фигурой, которую он назвал Рейнджером.
книги

Автор считает, что человеку не следует злоупотреблять благами цивилизации и обращаться к естественному варианту жизни. Свое литературное произведение он назвал «Фонарь в конце туннеля», но в то же время предупредил читателей, что просто увидеть его недостаточно. Вам также необходимо активно использовать ноги, чтобы делать что-то, чтобы достичь конечной цели.
Вадим подробно описал момент, когда ему на смену пришла идея управления реальностью. В критический момент жизни человека появилась черная полоса, создающая впечатление, что спастись и все починить невозможно.
Однако однажды утром он почувствовал себя так, как будто его «разбудили», и его мозг застыл. Сначала слово «скрещивание» необъяснимо появилось в умах психологов, а затем стали появляться какие-то непоследовательные уникальные знания. Вадим начал записывать их на бумагу в свободное от работы время.

Через некоторое время он понял, что недостаточно собрать отрывочные идеи в тетрадь, разобрал их и начал писать целую книгу. Только после завершения глубокой работы этот человек понял, какое великое произведение он создал.
В нем он рассказал о том, что такое «маятник», как воплотить в жизнь трезвые мечты и покорить реальность. В то же время Зеландер, уже создающий «Сквозь реальность», считает, что он гениальный создатель уникальной теории и ему суждено быть признанным миром.

Затем автор начал представлять себе ситуацию, когда издатель сам попросит его опубликовать его произведение. Потом это случилось, и за несколько месяцев произведение приобрело потрясающую популярность. Основная задача Зелана — доказать читателям, что у каждого есть беспрецедентный выбор, и мы сами решаем, какой путь в конечном итоге выбрать.
В первые несколько лет после публикации его девственности читатели особенно интересовались личностью автора. Сегодня большинство новых работ Вадима приобретают истинные ценители нестандартных приемов, но есть и молодые люди, которым интересна последняя версия автора. Первая работа Зелана состоит из 5 шагов, которые примерно составляют полный процесс «пересечения реальности».

Кроме того, вышли в свет новые работы «Взлом техногенной системы», «Практический курс переноса за 78 дней» и «Апокрифический перенос». Мужчина даже поехал во Францию, чтобы посетить конференцию, где кратко изложил свои взгляды на технологическую цивилизацию и угрозу, которую она представляет для человечества и общества в целом.
Недавно Зелан также говорил об управлении реальностью в своих работах, его работы называются «Живая кухня» и «CLIBE». Конец иллюзии безопасности стада и «волосатой жрицы». Последнее затрудняет понимание методологии читателям, но также открывает новые способы удовлетворения желаний. Последователи «Перекрестка реальности» любят все работы популярных психоаналитиков.

Ни дата рождения автора, ни имя его отца не разглашаются. Понятно, что в 2019 году ему около 50 лет. Об авторе ходит много противоречивых слухов, например, Вадима убили из-за клеветнических заявлений, содержащих взгляды на то, что политика оказала большое влияние на современную вселенную. Читатели определенного уровня откровенно отказываются признать, что конкретизация мысли не произойдет сразу, и придется подождать некоторое время.

Освоившись в практике управления реальностью, некоторые психологи и писатели завидуют им за то, что они не являются автором этой теории. Люди с низким уровнем образования и неграмотностью вообще не понимают содержания этой книги, но благодаря работе автора они развиваются и становятся сильными людьми. Рекомендуется отказаться от ревности и вести образ жизни, которого можно достичь в одиночку.

Кроме того, существует несколько предположений о том, где родился автор эзотерических произведений. Самое странное из них — на Марсе. Более аутентичные места включают Эстонию, Санкт-Петербург и Калининград. Именно в этих местах люди чаще всего встречаются с Вадимом. Среди широко распространенных слухов также есть поговорка, что образ писателя придумал издательский центр. Однако на интернет-ресурсах опубликован видеоформат всего курса, из которого видно, что этот человек абсолютно реальный.

Добавить комментарий