Коллаген с витамином C

Витамин С, также известный как аскорбиновая кислота, помогает организму образовывать кровеносные сосуды, мышечную ткань и коллаген. Поскольку мы не можем производить витамин С естественным путем, мы получаем его из своего рациона, потребляя листовую зелень, фрукты и овощи.

С точки зрения того, сколько вам следует принимать, рекомендуемое дневное количество витамина С составляет около 75 мг для женщин и 90 мг для мужчин. Как всегда, мы рекомендуем проконсультироваться с лицензированным врачом, прежде чем добавлять коллаген с витамином c купить в свой режим.

Как вы, возможно, уже знаете, наше естественное производство коллагена начинает снижаться по мере того, как мы становимся старше. Предлагаются разные способы ежедневного исправления коллагена каждому типу человека, в зависимости от их потребностей и предпочтений.

Самый эффективный способ стимулировать естественное производство коллагена вашим телом — это прием коллагеновых добавок. Гидролизованные пептиды коллагена, подобные тем, которые содержатся в коллагеновых порошках, могут усваиваться организмом. После впитывания они работают, чтобы поддерживать фибробласты вашей кожи или механизм в клетке, который на самом деле производит коллаген и эластин. Исследования показывают, что добавки с коллагеном могут способствовать здоровью кожи, разглаживая мелкие морщинки, улучшая упругую текстуру и даже поддерживая влажность.

Вы часто слышите, что необходимо сочетать витамин С с коллагеном, чтобы получить все преимущества коллагеновой добавки. Отчасти это правда; витамин С — это питательное вещество, которое может помочь увеличить естественное производство коллагена вашим организмом (он же строитель коллагена ). Однако употребление витамина С одновременно с добавкой необязательно, чтобы получить все преимущества коллагена.

Что касается продуктов, которые содержат коллаген + витамин C, наши любимые фанатами коллагеновые пептиды являются одним из них, со 100% дневной нормой витамина C + 20 г коллагена в каждой порции. Это также наш самый универсальный продукт, так как его можно смешивать с горячими и холодными жидкостями, а также со сладкими и солеными продуктами. Когда вы пьете или откусываете, вы можете быть уверены, что делаете один шаг на пути к поддержанию здоровья кожи, волос, ногтей и суставов.

Добавить комментарий