Донорство яйцеклеток и синдром поликистоза яичников

Синдром поликистозных яичников (PCOS) считается одной из основных причин женского бесплодия. Почти 40% женщин страдают поликистозом яичников (PCO) в той или иной степени. Женщины с ПКО могут не иметь проблем с зачатием. Но у некоторых женщин на яичниках меньше фолликулов, которые имеют больше шансов застрять на любом этапе развития до стадии производства яйцеклетки. Медицинский термин для такого синдрома — синдром поликистозных яичников (PCOS). В основном это происходит из-за гормонального дисбаланса. В основном это происходит из-за повышения уровня лютеинизирующего гормона (ЛГ).

У ПКОС есть несколько симптомов, по которым его можно определить. Наиболее распространенными симптомами являются:

Нерегулярные месячные: Более длинные или короткие менструальные циклы являются серьезным сигналом тревоги при PCOS. Если вы заметили нерегулярные месячные в течение нескольких месяцев, вам следует провериться у врача, чтобы выяснить причину этого. Длительные менструации и обильные кровотечения свидетельствуют о развитии PCOS.

Повышенный уровень андрогена: Повышенный уровень гормона андрогена в организме вызывает рост волос на лице у женщин. Такие женщины чаще всего страдают от акне или облысения или андрогенной алопеции. Женщины, страдающие от таких синдромов, должны проконсультироваться со своим гинекологом на предмет PCOS.

Поликистоз яичников: Увеличенные поликистозные яичники, наполненные множеством маленьких мешочков с жидкостью вокруг яйцеклеток, также являются еще одним симптомом этого заболевания.

Женщины, страдающие ПКОС, обычно обращаются к донору яйцеклеток, чтобы получить качественную яйцеклетку для процесса деторождения. Доброжелательные и отзывчивые доноры яйцеклеток готовы пожертвовать свои яйцеклетки таким женщинам, которые мечтают стать родителями с помощью ЭКО и суррогатного материнства. Это одно из замечательных изобретений человечества в области медицины, которое дает возможность парам с ПКОС стать родителями собственного ребенка.

Божественное служение доноров яйцеклеток становится более совершенным благодаря медикаментозному лечению, которому они подвергаются. Для того чтобы получить большее количество здоровых яйцеклеток, доноры яйцеклеток проходят курс гормональных препаратов, которые повышают качество их яйцеклеток. Идея заключается в том, чтобы получить максимальное количество здоровых яйцеклеток в этом процессе для поддержки родительства в парах с ПЦОС.

Learn more about international surrogacy agency: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Добавить комментарий