Стерилизаторы медицинские

Стерилизаторы крайне востребованы в медицине. Стерилизатор на пару применяется под стерилизацию хирургических инструментов и приборов, осуществляется стерилизация при помощи водяного пара. О них подробно описано на https://mczdorvek.ru/sterilizatory-medicinskie.html

Стерилизаторы имеют обычную конструкцию, которая состоит из специальной камеры под стерилизацию, встроенного генератора пара, вакуумного насоса, датчиков температур и давлений. За счёт комплексного взаимодействия таких элементов предоставляется высококачественная, высокопроизводительная и максимально безопасная стерилизация, что крайне важно для пациентов.

Медицинские стерилизаторы, которые рекомендует приобрести фирма подойдут под стерилизацию:

Стоматологических инструментов и приборов;
Прорезиненных деталей, устойчивых к большим температурам;
Текстиля;
Стекольных пробирок и сосудов;
Эндоскопов, препаратов, помещённых в упаковку.
Имеются мобильные стерилизаторы под медицинский инструментарий, которые монтируются на столы, а также стационарные, находятся в основном на полу.

Стерилизаторы медицинские

ПАРОВОЙ СТЕРИЛИЗАТОР
Модель SciCan канадского производства подойдёт под стерилизацию стоматологических инструментов и приборов, эндоскопов. Такая модель полностью автоматизирована. Данная модель оснащена четырьмя программами стерилизации. Выбирать программные режимы можно при помощи специальной панели.

Главные плюсы данного медицинского стерилизатора — стоимость, молниеносная, высококачественная и высокопроизводительная стерилизация инструментов с отсутствием оболочек за девять минут, с оболочками за 17 минут. Под эксплуатацию медучреждений подойдёт Vacuklav 30-B. Эта модель автоматизирована, с интегрированным парогенератором, вакуумной помпой, камерой. Стерилизовать цельный инструментарий, пористые материалы, материалы в упаковке можно с применением Eschmann Little Sister SES 3000B.

Приобрести стерилизаторы на пару стоит за счёт таких особенностей и преимуществ:

Управление осуществляется при помощи сенсорного дисплея;
Циклы зависят от загружаемых объёмов;
Имеются циклы вакуумные и без;
Камера объёмом в семнадцать литров, может загружаться на пять килограммов;
Имеется хранилище под дистиллированную воду 3,8 л;
Мыть, дезинфицировать, стерилизовать медицинские инструменты и приборы можно автоматизировано с применением американского стерилизатора Medivators CER-2.

Стерилизатор снабжён добавочными разъёмами, за счёт чего подойдёт под 2 эндоскопа. Перед тем, как приобретать стерилизатор, стоит узнать о преимуществах устройства: конструкция имеет одну камеру, молниеносная стерилизация, при манипуляциях сотрудники не имеют контакта с реагентами. Дезинфекторы на пару CER-2 обладают закрытой системой, поэтому пары почти отсутствуют в помещении. При обработке применяется минимум глутарового альдегида.

Добавить комментарий