ЯЩИК СИЛОВОЙ ЯРП-250 У3

Коробка с переключателями и предохранителями ярп 250, предназначенная для подключения 2 входных линий и одной выходной линии. Он имеет три рабочих положения: один ряд подключен к первому входу. Линия 2 подключена ко второму входу. К исходящей линии подключаются 3 линии. Особенностью является наличие двухпозиционного переключателя (инвертора). Предохранитель зафиксирован. Входной провод подключается к автоматическому выключателю, а выход — к постоянной контактной базе предохранителя. Силовая цепь разделена видимой двойной паузой. Материал корпуса — самозатухающий пластик, который представляет собой электрически безопасный материал, устойчивый к механическим воздействиям, тепловым воздействиям и динамическим ударам. Легкий вес конструкции корпуса способствует улучшению охлаждения токопроводящих частей и снижению электрических потерь.

Основные части автоматического выключателя — ножи, контакты и шарнирные опоры, установленные на общей плате.

Переключатель имеет серию осевых подвесов и контактов. Контактное давление, необходимое для контактной рейки, обеспечивается пружинными, осевыми и осевыми шариковыми шайбами.

Боковой переключающий нож соединен валом, приводимым в движение стержнем, симметрично расположенным по его длине, другой конец аксиально соединен с валом, установленным на подшипнике в задней части панели.

Контактный зажим автоматического выключателя предотвращает подключение к ним двух медных и алюминиевых проводов.

Режимы включения и выключения устройства обозначаются положением ручки привода.

Современную электропроводку невозможно представить без распределительного щита или распределительного щита. В процессе производства в частном доме или гараже без квартиры не обойтись, и установка выключателей с электронагревателем для современной квартиры не лишняя. Вы можете прокладывать кабели с розетками и выключателями или без них, используя только распределительную коробку. Однако у этого метода есть ряд недостатков.

При замене вилки электричество отключается по всей квартире. При этом жители сидят без света, а при включении фонарика меняется розетка.

-Если это происходит на короткое время и его местонахождение не может быть обнаружено немедленно, электроприбор не может быть включен, пока не будет обнаружена неисправность.

— Поврежденное место в сети, которое привело к отключению экранирующего устройства, обнаруживается быстрее, поскольку групповые линии защищены отдельными переключателями и УЗО.

— Подключение некоторых электроприборов (стиральная машина, обогреватель, электроплита) производится с использованием индивидуальных защитных устройств для установки там, где требуется место.