Солнцезащитные средства для вашей кожи

Продолжительное времяпрепровождение на открытом воздухе часто делает вашу нежную кожу уязвимой для тяжелых воздействий солнечных лучей. Независимо от того, отдыхаете ли вы на пляже или путешествуете по работе вне дома, важно защитить свою кожу с помощью подходящих солнцезащитных средств из кореи или других средств защиты от солнца.

Непрерывное воздействие УФ-излучения может вызвать множество физических проблем, таких как солнечный ожог, морщины, повреждение кожи, или даже повысить риск рака кожи.

Хотя вы не всегда можете избегать солнца, вы можете использовать подходящий солнцезащитный крем. Однако не все солнцезащитные кремы одинаковы. Выбор правильного продукта может иметь решающее значение.

Солнцезащитный крем в первую очередь блокирует и поглощает УФ-лучи через различные физические и химические частицы.

В то время как физические частицы, такие как оксид цинка и диоксид титана, помогают отражать УФ-излучение от кожи, химические ингредиенты солнцезащитного крема вступают в реакцию с излучением до того, как оно проникает в кожу. Они также поглощают солнечные лучи и выделяют энергию в виде тепла.

При выборе солнцезащитного крема важно учитывать любую аллергию на определенные ингредиенты, их безопасность и потенциальную токсичность. Вы также должны убедиться, что ингредиенты солнцезащитного крема не нарушают ваш гормональный баланс.

Учитывайте фактор защиты от солнца (SPF).
SPF — это в первую очередь мера того, сколько ультрафиолетового излучения B может отфильтровать солнцезащитный крем. Использование солнцезащитного крема с SPF не менее 15 поможет защитить вас от ежедневного воздействия УФ-лучей.

Выберите солнцезащитный крем с широким спектром защиты и SPF от 30 до 50. Он помогает лучше защитить вашу кожу от солнечных ожогов и солнечных лучей. Он также лучше помогает предотвратить излучение УФА.

Вы можете избегать продуктов с очень высоким SPF (более 50). Часто считается, что такие продукты не обеспечивают дополнительной защиты и к тому же дороги.

Состав солнцезащитного крема обычно относится к формату доставки солнцезащитного крема и влияет на то, как он ощущается и выглядит на коже человека. На рынке доступны три распространенных солнцезащитных состава. Хотя каждая из этих форм имеет свои преимущества, при правильном использовании все они могут обеспечить защиту от солнца.