Пансионат для пожилых людей

Когда стареющий близкий человек переходит от независимой жизни к долгосрочному уходу, часто перед ним встает выбор между обществом ухода за престарелыми или пансионом и домом для престарелых.

Несмотря на то, что нет четкого общенационального определения пансионов и домов престарелых, как это есть для общежитий с уходом за престарелыми, основное различие между ними заключается в размере. В сообществах, где проживает помощь, обычно больше жителей, в то время как в пансионатах и ​​домах престарелых проживает меньше жителей. Оба варианта проживания предоставляют аналогичные услуги, но вашему любимому человеку может быть больше подходит один вариант, чем другой.

Помощь в проживании обеспечивает долгосрочное жилье и уход за пожилыми людьми. Он идеально подходит для пожилых людей, которым нужна помощь в некоторых повседневных делах, но которые заинтересованы в ведении социального и активного образа жизни.

Пансионаты для пожилых людей, больше похожие на отели для пенсионеров, могут предложить следующее:

Люксы с мини-кухнями или более просторные апартаменты, позволяющие парам стареть вместе
Помощь со стиркой, уборкой и повседневными делами, такими как купание и уход, с которыми пожилые люди могут испытывать трудности.
Питание, счастливые часы и мероприятия, основанные на интересах жителей
Экскурсии и транспортировка в местные магазины, театры и музеи
Важно помнить, что в сообществах, живущих с уходом, часто существуют стандарты здравоохранения для приема новых жителей. Это означает, что для того, чтобы резидент мог присоединиться, он, возможно, должен иметь возможность самостоятельно прокормить себя или переместиться с кровати на инвалидное кресло без посторонней помощи.

Когда помощь в проживании подходит любимому человеку?
Помощь в проживании может быть правильным выбором для пожилых людей, которые:

Требуется незначительная помощь медперсонала или помощь в приеме лекарств, но не требуется постоянная медицинская помощь
Ищете новых друзей или общественные мероприятия
Хотите больше удобств, занятий и возможностей для отдыха, чем то, что может предложить пансионат и дом престарелых.
В настоящее время здоровы, но знают, что скоро им понадобится дополнительная помощь.
Нужна помощь в повседневных делах, таких как одевание и купание.
Хотите вести образ жизни, не требующий ухода, без ухода за газоном или домашнего ремонта

Добавить комментарий