Сетка овощная

Сетка овощная — это сетка, необходимая для защиты ваших фруктовых и овощных растений от вредителей, поддержки вьющихся растений, предотвращения погодных повреждений и многого другого.

Выберите правильную сетку — при таком большом количестве типов сетки важно знать, что вы пытаетесь остановить, это может быть сетка для птиц для защиты клубники или шерсть для защиты нежных растений, но не забудьте убедиться, что вы останавливаете правильных вредителей.

Проверьте качество — с большим количеством дешевых сеток, доступных на рынке, то, что кажется хорошей сделкой, может не окупиться в долгосрочной перспективе. Если вы хотите, чтобы сетка прослужила долго, обратите внимание на такие термины, как УФ-стабилизация, высокая плотность, экструдированный, узловатый и высокая прочность на разрыв — все это указывает на то, что сетка прослужит долго и не развалится в первый год использования.

Мягкая или жесткая сетка — решите, где использовать сетку. Если сетка накидывается на опоры или прямо на растения, ищите мягкую сетку, для боковых сторон фруктовых клеток, ограждений или для поддержки вьющихся растений ищите жесткую сетку.

Попросите бесплатные образцы — простой способ убедиться, что вы получаете правильную сетку, прежде чем покупать большой рулон или упаковку сетки.

Держите под рукой садовый флис — когда ожидается мороз, просто накиньте немного флиса на нежные растения, чтобы не повредить их морозом. При покупке флиса, чем тяжелее, тем лучше. Обратите внимание на вес флиса, так как от него зависит, насколько хорошо он защищает от мороза и как долго прослужит. Ищите флис весом 30 г, он прослужит дольше и защитит от мороза, града, ветра, а также остановит птиц и насекомых.

Сетка подходит для защиты растений от мелких вредителей, но она также обеспечивает защиту от ветра, дождя, града и обеспечивает 20% тени. Ультратонкая сетка остановит даже самых маленьких вредителей.