Наркологическая помощь избавления от зависимости

Те, кто впервые идет на реабилитацию от наркозависимости и алкоголизма http://narkoklinika-elitmed.ru/, часто с трудом выбирают реабилитационную клинику, которая подходит их потребностям. Чего избегать часто так же важно, как и то, на что обращать внимание при выборе реабилитационной клиники.

Избавиться от зависимости, просто посетив клинику по реабилитации от наркозависимости или алкоголизма, бесспорно, является «пирогом в небе». Если вы считаете, что одно действие по прохождению реабилитационной программы позволит вам обеспечить длительное выздоровление, подумайте еще раз!

Достижение вашей долгосрочной цели выздоровления — одна из самых сложных задач, к которой вы когда-либо стремитесь.

Если вы поймете и признаете этот факт, ваши шансы на достижение цели выздоровления станут еще более реальными.

Избавиться от зависимости гораздо легче сказать, чем сделать. Чтобы убедиться, что вы выбрали реабилитационную клинику, которая предлагает вам наилучшие шансы на полное выздоровление.

Выберите клинику, которая предлагает семейную терапию: зависимость часто называют семейным расстройством. Из этого следует, что предоставление семейной терапии во время и после вашей программы реабилитации значительно поможет вам в достижении ваших целей выздоровления. Для одних семейная терапия будет важнее, чем для других. О необходимости семейной терапии обычно сообщают после прохождения первичной оценки. Если вы чувствуете, что вашему выздоровлению может значительно помочь семейная терапия, настаивайте на посещении только реабилитационной клиники, которая предлагает элемент семейной терапии как часть основного терапевтического предложения.

Посетите реабилитационную клинику со специальной сетью трезвенников: многие реабилитационные клиники теперь предлагают расширенный послепродажный уход. Эти сеансы реабилитации посещают люди, находящиеся на разных стадиях выздоровления. Если реабилитационная клиника не относится серьезно к своим обязанностям по послеоперационному уходу, мы советуем вам продолжать поиски реабилитационной клиники, которая

Подумайте, предпочитаете ли вы духовный или более научный подход к выздоровлению: если вы цените духовный подход к выздоровлению. Если духовность вас не привлекает, подумайте о выборе реабилитационной клиники, которая больше соответствует вашим предпочтениям и убеждениям. К счастью, многие реабилитационные клиники предлагают гораздо более научный подход к избавлению от зависимости, предпочитая использовать передовые методы лечения, такие как когнитивно-поведенческая терапия, нейролингвистическое программирование и диалектическая поведенческая терапия, среди других.

Выздоровление является трудным, а вероятность рецидивов высока у людей, никогда ранее не обращавшихся за профессиональным лечением. Считается, что менее 10% людей, впервые посещающих реабилитационный центр, никогда больше не вернутся ни к наркотикам, ни к алкоголю. Остерегайтесь реабилитационных клиник, которые утверждают, что имеют более 50% успеха.

 

 

 

Добавить комментарий