Купольные камеры видеонаблюдения

Купольные камеры получили свое название от своей куполообразной конструкции. Эти камеры видеонаблюдения спроектированы так, чтобы противостоять всем элементам, как внутри, так и снаружи. Их конструкция позволяет камере работать даже в условиях низкой освещенности или отсутствия света за счет встроенных инфракрасных светодиодов. Все камеры имеют возможность отправлять видеосигналы через Интернет, поэтому владелец может получить доступ к отснятому материалу в любое время.

Купольная камера видеонаблюдения может быть разнообразной по форме, размеру и углу наклона. Некоторые камеры оснащены функцией ночного видения, в то время как другие имеют функции панорамирования, наклона и масштабирования и датчики движения. Эти камеры можно разместить практически где угодно: от перекрестков до парковок и до чужих дворов. Огромным преимуществом купольных камер является их широкая зона покрытия. Широкоугольная купольная камера обеспечивает максимальную зону обзора и, если она оснащена соответствующими датчиками, может действовать как панорамные камеры наблюдения.

Из-за своей простой конструкции купольные камеры видеонаблюдения обычно незаметны. Многие пользователи устанавливают эти камеры у входных дверей, в церквях или других местах, где посетители могут не ожидать камер наблюдения. Низкий профиль также пригодится при попытке избежать вандализма. Некоторые купольные камеры видеонаблюдения являются антивандальными, но для тех, кто этого не делает, незаметный дизайн действительно предотвращает некоторые преступления. Объектив камеры защищен, что делает камеру более прочной. Люди, как правило, не могут сказать, в каком направлении направлен объектив камеры, что добавляет к его сдержанному стилю и, надеюсь, отпугивает преступников чувством неуверенности. Минималистичные камеры имеют тенденцию сливаться с окружающей средой, делая систему безопасности менее навязчивой.

Для круглой камеры требуется простое настенное крепление, и ее намного проще установить, чем купольную камеру. Простая установка гарантирует, что камера прослужит некоторое время, потому что процесс трудно сделать неправильно. Некоторые люди забывают затянуть стекло на купольных камерах, что приводит к попаданию влаги внутрь, что не является проблемой для пуленепробиваемых камер.

 

 

 

Добавить комментарий