Кислородное оборудование

Если вам или близкому человеку нужна кислородная терапия в повседневной жизни, то нет сомнений, что вы хоть немного знакомы с многолетним фаворитом — концентратором кислорода. Эти устройства специально разработаны для сбора кислорода и азота, присутствующих в окружающем воздухе и после быстрой фильтрации воздуха, подают его пациенту в виде безопасного, обогащенного кислородом воздуха для облегчения дыхания.

Купить кислородное оборудование  можно в компании «Кислородная Империя».

Так как же именно работают концентраторы кислорода? Во-первых, устройство втягивает окружающий воздух (в основном азот и кислород) через компрессор. Затем воздух проходит через несколько фильтрующих устройств, которые удаляют азот и очищают кислород. Очищенный кислород затем пропускается через регулятор давления, контролирующий поток воздуха, и затем доставляется пациенту через кислородную трубку и маску или назальную канюлю.

Учитывая их популярность и очевидную полезность, кислородные концентраторы многочисленны и разнообразны по своим характеристикам и преимуществам . В свете этого поиск подходящего продукта, отвечающего потребностям вас или вашего любимого человека, может показаться сложной задачей. Имея это в виду, эта статья представит некоторую необходимую информацию и поможет вам определить, какой концентратор кислорода лучше всего подходит для вас, указав некоторые из наиболее важных функций и преимуществ, которые следует учитывать.

Различные концентраторы кислорода обладают рядом различных характеристик и преимуществ , которые могут сделать их более или менее идеальными для любого конкретного пациента. По этой причине мы выделили некоторые из наиболее важных переменных, которые следует учитывать, чтобы помочь вам пройти через процесс, чтобы вам было легче выбрать лучший концентратор для ваших нужд.

Одним из наиболее важных факторов, которые следует учитывать при покупке концентратора кислорода, является его скорость потока. Скорость потока означает скорость, с которой кислород может перемещаться от аппарата к пациенту.

Идеальную скорость потока для пациента обычно рекомендует врач, поэтому рекомендуется заранее обсудить с врачом любую потенциальную покупку концентратора кислорода.

Добавить комментарий