Преимущества капельницы после запоя

Запой – симптом тяжелого алкоголизма, характеризующийся непрерывным употреблением алкогольных напитков более 2 дней. Проявляется на фоне тяжелого алкоголизма, при отрицании проблем со стороны больного, снижении аппетита, плохой работоспособности, пренебрежении правилами гигиены.

Капельница – лечебный метод, выводящий больного из запоя для нормализации физиологических функций организма, восполнения утраченных резервов, нормализации психического состояния. Капельницы могут быть установлены как на дому у пациента, так и в стационарном медпункте, подробнее на сайте https://kapelnica-ot-zapoya-moskva.ru/

Особенности назначения капельницы

Наркотики различают два основных вида опьянения: истинное и ложное. Каждое из них требует особого подхода со стороны врача наркологического диспансера.

При неправильном запое человек не страдает алкоголизмом, но употребляет алкоголь более двух дней (по каким-то причинам: новогодние праздники, дни рождения, корпоративы и т.д.). После похмелья ваше самочувствие улучшится и вас не будет тянуть к распитию алкоголя.

В истинном запое у человека возникает устойчивая алкогольная зависимость. Самоуход очень затруднен, а иногда и невозможен для больного. Вам потребуется неотложная медицинская помощь через день или два после того, как вы напьетесь. Чем дольше человек находится в таком состоянии, тем серьезнее последствия для его здоровья.

Примечание! Капельница от запоя в домашних условиях рекомендуется больным, находящимся в состоянии алкогольного опьянения в течение нескольких дней, если запой продолжается более 3-х дней — вывод только в больничных поликлиниках, последующая контролируемая медицинская помощь Профессиональное круглосуточное наблюдение, которое обязательно делается с помощью оборудования.

Основные преимущества

  • Она обеспечивает практически мгновенное усвоение веществ, попадающих в кровь.
  • Система капельного орошения управляет концентрацией инфузированного состава и распределяет все количество в оптимальное время введения. Поэтому не бывает чрезмерно быстрой или медленной доставки необходимого лекарства.
  • Позволяет врачу оптимизировать состав капельницы под индивидуальные физиологические особенности конкретного пациента.
  • Он способствует антикоагулянтному действию и снижает нагрузку на сердечно-сосудистую систему человека – это стимулирует быстрое восстановление организма.
  • Исчезают болезненные симптоматические симптомы абстинентного синдрома – уже через несколько часов после установки капельницы человек практически полностью приходит в норму и не испытывает физического дискомфорта.
  • Состав капельницы ускоряет процесс восстановления функции внутренних органов, таких как сердце и печень.
  • В результате установки капельницы  дома или в стационаре наркологического диспансера быстро стабилизируется состояние, восполняются утраченные резервы организма, улучшается самочувствие!