Табак для кальяна Adalia

Табак ADALYA изготовлен из высококачественных табачных листьев сорта Вирджиния. При этом режется достаточно мелко, дополнительной шлифовки не требуется. Благодаря тонкому срезу хорошо пропитывается сиропом. В составе также присутствуют ароматизаторы, глицерин и никотин, которых всего 0,05%. Это говорит о том, что табак Adalya не крепкий и подходит не всем. Главной характеристикой табака является широкий спектр вкусов. Adalya — одна из первых, кто начал делать ароматизаторы для пирогов. Лимонный пирог можно считать эталоном необычных вкусов, особенно на момент его выпуска. Есть и вкус кактуса, интересные коктейли и готовые миксы. Конечно же, табак Adalya славится своими традиционными вкусами. Хорошая жаростойкость позволяет безопасно бить чашку даже новичкам, ведь обжечь ее можно только при неправильном обращении с углями. При этом достаточно убрать угли, чтобы восстановился вкус. К особенностям Табака можно отнести простоту использования, за руль справится даже новичок, зная основы. Веточек и прочего мусора практически не встречается, поэтому табак не нуждается в дополнительной подготовке. Вкус табака раскрывается с первых нот, и постепенно начинает ослабевать в процессе курения. Но держится он достаточно долго, так что можно спокойно наслаждаться кальяном 40-70 минут, в зависимости от количества табака и жара. Дым высокий. Табачная компания Adalya сделала все, чтобы продукт вызвал интерес у пользователей и стал популярным среди новичков и любителей кальянного искусства. Именно поэтому табак Adalya часто встречается в заведениях.

Преимущества табака Adalya

Табак для кальяна Adalya имеет следующие преимущества:

  • широкий спектр сладких и приятных вкусов;
  • широкий выбор традиционных вкусов, таких как фруктовые или ягодные, и необычных смесей;
  • качественное сырье, равномерно пропитанное сиропом, благодаря чему табак не нужно прессовать при забое;
  • срез приближен к тонкости, поэтому дополнительная шлифовка не требуется, а веточки встречаются крайне редко;
  • очень простое управление, подходит для любого типа чаши;
  • табак хорошо сочетается с другими видами, в том числе крепкими;
  • достаточно высокая термостойкость, хотя необходимо контролировать нагрев, даже если табак пригорает, вкус легко возвращается охлаждением и легким перемешиванием;
  • вкус держится долго, одной заправки хватает на 40-70 минут курения;
  • насыщенный и яркий вкус, который раскрывается с первой глотки;
  • табак дымный, густой дым держится на протяжении всего курения.

Табак для кальяна Adalya можно смело считать одним из лучших бюджетных продуктов на рынке Украины. Он очень популярен как в учреждениях, так и дома. Благодаря широкому спектру вкусов подобрать парфюм легко даже гурманам, предпочитающим необычные сочетания нот. Продукт хорошо смешивается между собой и с другими видами табака. Можно сочетать с крепкими сортами табака, вкус Адалии довольно трудно перебить.