Забота о вашем здоровье

Поиск хорошего медицинского центра и врача, с которым вам будет комфортно разговаривать, — это первый шаг к хорошему общению. То, насколько хорошо вы и ваш врач разговариваете друг с другом, является одним из самых важных шагов к получению хорошего здоровья. Этот врач узнает вас и ваше обычное здоровье. Он или она может помочь вам принять медицинские решения , соответствующие вашим ценностям и повседневным привычкам, и поддерживать связь с другими медицинскими специалистами и поставщиками медицинских услуг, которые могут вам понадобиться.

Медцентр жуковский  предлагает услуги по диагностике и лечению детей и взрослых. Современное европейское оборудование и высококвалифицированные врачи. В клинике вы сможете пройти медицинское обследование, получить консультацию опытных специалистов и ряд других услуг.

Активная роль в вашем медицинском обслуживании возлагает ответственность за хорошее общение на вас и вашего врача. Это означает задавать вопросы, если объяснения или инструкции врача неясны, поднимать проблемы, даже если врач не спрашивает, и сообщать врачу, если у вас есть опасения по поводу конкретного лечения или изменения в вашей повседневной жизни.

Если у вас нет основного врача или вам не нравится тот, которого вы сейчас посещаете, возможно, сейчас самое время найти нового врача. Если вы только что переехали в новый город, сменили страховку или у вас был плохой опыт общения с врачом или медицинским персоналом, стоит потратить время на поиски врача, которому вы можете доверять.

Иногда люди не решаются сменить врача, потому что беспокоятся о том, чтобы задеть чувства своего врача. Но врачи понимают, что у разных людей разные потребности. Они знают, что каждому важно иметь врача, с которым ему комфортно.

Хороший первый шаг — составить список важных для вас качеств. Вам все равно, мужчина или женщина ваш врач? Важно ли, чтобы у вашего врача были вечерние часы работы, чтобы он был связан с определенной больницей или медицинским центром или говорил на вашем языке? Вы предпочитаете врача, имеющего индивидуальную практику, или того, кто является частью группы, чтобы вы могли встретиться с одним из партнеров вашего врача, если ваш врач недоступен? После того, как вы составили свой список, вернитесь к нему и решите, какие качества наиболее важны, а какие приятны, но не существенны.

Как только у вас появится общее представление о том, что вы ищете, спросите друзей и родственников, медицинских специалистов и других медицинских работников, как зовут врачей, с которыми у них был хороший опыт. Вместо того, чтобы просто узнать имя, спросите об опыте этого человека.

 

 

Добавить комментарий