Уход за волосами

Каждую неделю кажется, что на рынке появляются новые продукты для ваших волос. К счастью, похоже, что многие компании, создающие эти продукты, становятся умнее. Они упрощают выбор продуктов, кодируя их для решения конкретных задач.

Но как насчет выбора продукта в более высоком плане https://cadiveu.com.ru? Как узнать, что вам нужен гель для укладки, а не мусс? Когда вы используете усилители блеска или сыворотки? Давайте посмотрим на категории товаров, определим их использование и научимся выбирать средства для волос.

Когда человек использует определенный шампунь в течение длительного периода времени, волосы могут насыщаться ингредиентами определенного продукта, достигая некоторого «баланса» в уровне продукта в волосах. Волосы также могут иметь смещение щелочности, чтобы они больше походили на используемый продукт. Это означает, что при продолжительном использовании шампуня волосы кажутся менее подверженными влиянию. Волосы, которые когда-то казались удивительно мягкими и шелковистыми после использования шампуня, теперь могут казаться немного чище.

Когда вы меняете шампуни, вы вводите другой уровень щелочности, и новый шампунь, кажется, работает намного лучше. В некотором смысле да, но этот шампунь в конечном итоге также достигнет «сбалансированного» уровня. Следует помнить, что даже если ваши волосы действительно развивают «толерантность» к определенному шампуню, нет необходимости устанавливать график смены шампуня. Вам следует беспокоиться о смене шампуня только тогда, когда вы перестанете получать от шампуня те преимущества, которые вам нравились.

Другими словами, если шампунь, который вы выбрали, потому что он сделал ваши волосы более густыми и объемными, не перестает их делать, когда вы им пользуетесь, у вас нет причин менять шампуни. Однако, когда вы чувствуете, что ваш шампунь перестал давать те преимущества, ради которых он был выбран, вам нужно поискать другой шампунь.

Очищающий шампунь не нужен, если вы не пользуетесь большим количеством средств для укладки, в частности, продуктов с супер-фиксацией или повышенной прочности, а также многослойных продуктов. Другими словами, если ваш распорядок дня включает использование геля для укладки, мусса, сприта и / или лака для волос или вы используете какой-либо из этих продуктов в течение нескольких дней подряд между шампунями, вы можете рассмотреть возможность использования осветляющего шампуня через каждые несколько шампуней. чтобы удалить любые наросты, оставленные вашим обычным шампунем.

Кондиционеры бывают трех основных видов — кондиционеры глубокого действия, ополаскивающие кондиционеры и несмываемые кондиционеры. Каждая из этих разновидностей предназначена для определенной цели. Кондиционеры глубокого действия созданы для восстановления влаги, восстановления сил и смягчения огрубевшей кутикулы.

В данном случае термин «кондиционер глубокого действия» относится к специально разработанному кондиционирующему агенту, который предназначен для интенсивного лечения и восстановления. Это не следует путать с термином « глубокое кондиционирование». который я использовал несколько раз раньше, и может относиться к лечению, в котором используется обычный кондиционер для волос таким образом, чтобы кондиционер проникал глубже. К кондиционерам глубокого действия относятся такие продукты, как маски для волос и протеиновые пакеты.

Кондиционеры для ополаскивания являются стандартным продуктом-партнером шампуня. Их наносят на только что вымытые шампунем волосы и оставляют на 2-3 минуты, а затем смывают. Их цель — восполнить потерю влаги волосами и сгладить слой кутикулы волос, чтобы волосы выглядели мягкими, шелковистыми и блестящими.

Добавить комментарий