Висцеральный массаж

Висцеральный массаж – это особая техника массажа, направленная на более глубокое воздействие на органы брюшной полости. Эта деликатная манипуляция облегчает боль и успокаивает определенные патологии и симптомы. Записаться на висцеральный массаж живота можно перейдя по ссылке.

Висцеральный массаж – это ручной лечебный массаж, связанный с жизненной энергией. Эта практика, зародившаяся в Китае, направлена ​​на уменьшение негативных энергий. Ваш терапевт фокусирует лечение в основном на животе, глубоко массируя внутренние органы. Таким образом, он может работать точно: печень, желудок, почки, простата, толстая кишка, кишечник, матка, мочевой пузырь и мочеточник.

Внутренние органы или суставы и ткани также запрашиваются в контексте висцерального массажа. Движения терапевта глубокие, чтобы восстановить тонус, жизненную силу и подвижность внутренних органов.

Каковы преимущества висцерального массажа?

Этот оздоровительный массаж действует как на тело, так и на разум. Живот часто называют нашим вторым мозгом. Он частично отвечает за наше эмоциональное состояние. Интуитивное сообщение, таким образом, высвобождает положительные эмоции и способствует отдыху и расслаблению нервной системы.

Висцеральный массаж позволяет, помимо прочего, очистить организм и улучшить кровообращение. Эта процедура также стимулирует иммунную и лимфатическую системы. Наконец, это помогает снять мышечное напряжение, связанное со стрессом и беспокойством. Внутренние органы отреагируют на массаж, выведя токсины. Висцеральный массаж также позволяет нам освободиться от определенных эмоциональных блоков.

После сеанса у пациента возникает ощущение легкости, гармонии и равновесия, даже если висцеральный массаж может быть на время ограничительным. Все ваше тело получит пользу от висцерального массажа, поскольку внутренние органы также связаны с черепом, грудной клеткой и тазовым дном.

Это лечение также рекомендуется беременным женщинам, перенесшим кесарево сечение. Жесты вашего специализированного терапевта позволят избежать или уменьшить спайки и, таким образом, помочь появлению рубца. Это лечение действует на физическом, энергетическом и эмоциональном уровне, а также на мочеполовую систему.

Добавить комментарий