Варианты аллергии у собак

Легко игнорировать царапанье и трение как нормальное поведение собаки, но на самом деле это не так. Это может указывать на то, что организм вашей собаки во многих случаях ненормально реагирует на определенные аллергены из окружающей среды, а иногда и на определенные продукты.

Обычно вызванный кожной сыпью, этот зуд может привести к сухости кожи и другим раздражениям у собак, в результате чего кожа становится красной или чешуйчатой. Кожная аллергия у собак, независимо от источника, часто является очень раздражающим состоянием, которое может заставить вашу собаку спать всю ночь и раздражать ее и без того чувствительную кожу. Облегчить состояние и уменьшить очаговые поражения кожи помогают таблетки Апоквел для собак.

К счастью, при правильном сочетании корма для собак и лекарств от кожной аллергии вы можете помочь собаке меньше страдать от зуда и иметь здоровую кожу.

Аллергия на окружающую среду у собак
Одной из самых сложных задач на пути к выздоровлению вашей собаки является определение причины аллергической реакции. Однако для подавляющего большинства можно сказать, что кожная аллергия у собак вызвана определенными веществами в окружающей среде. С ними можно справиться с помощью комплексного лечения, состоящего из правильного питания для эффективного и долгосрочного лечения и лекарств, помогающих уменьшить немедленные симптомы.

Общие триггеры кожной аллергии у собак:
Травы
Пылевые клещи
Цветочная пыльца
Блохи
Пищевая аллергия у собак
Пищевая аллергия у собак на самом деле очень редка, и только 10% собак с аллергией действительно испытывают пищевую аллергию! В таких редких случаях некоторые собаки могут реагировать на определенные ингредиенты, и это определяется в результате испытаний корма, проводимых вашим ветеринаром. Лучшим кормом для собак при кожной аллергии является диетический корм для собак, который содержит гидролизованный белок или белок из одного источника, на который ваш питомец с меньшей вероятностью отреагирует.

Оригинальный белок
Это уникальные белки, которые поступают из одного источника и обычно не встречаются в кормах для домашних животных. Это снижает риск неблагоприятной реакции на пищу или окружающую среду. Гидролизованный белок разбит на более мелкие части, чтобы избежать обнаружения иммунной системой.

Самая распространенная пищевая аллергия у собак
Курица
Говядина
Молочные продукты

Обнаружение симптомов аллергии у вашей собаки
Сухая и зудящая кожа — это лишь один из многих симптомов, которые могут указывать на то, что у вашей собаки более серьезная проблема, вызванная аллергией на окружающую среду. В некоторых редких случаях это также может быть признаком пищевой аллергии у собак. Когда ваша собака испытывает такие ненормальные реакции в ответ на определенный аллерген, она может чувствовать некоторый дискомфорт, вызывающий зуд. К сожалению, это обычно только еще больше раздражает кожу и усугубляет дискомфорт.

Добавить комментарий