Увеличение груди

Увеличение груди — это стандартная хирургическая процедура, заключающаяся в увеличении объема груди или изменении ее формы с целью гармонизации бюста по отношению к силуэту пациента. Это вмешательство касается груди, которая слишком мала из-за потери веса, беременности или гормональной модификации (гипотрофии) или гипоплазии груди, то есть недостаточный объем которой имеет конституциональное происхождение.

К любой косметической операции на груди нельзя относиться легкомысленно. Это тяжелое решение, которое необходимо тщательно обдумать и узнать цены на увеличение груди в Киеве. И чтобы быть уверенным в себе, вы должны прежде всего определить, что вас беспокоит и как вы хотите это исправить.

Подгонка протезов часто является одним из самых впечатляющих действий для увеличения объема нашей груди. Сегодня, похоже, достигнут необходимый порог безопасности, и теперь у нас есть достаточный взгляд на эту операцию, проводимую в течение пятидесяти лет, чтобы дать ожидаемый результат.

Но увеличение груди остается хирургическим вмешательством со своими рисками и протезами, изделиями, которые «изнашиваются». Утечка пломбировочного материала будет происходить более или менее в течение длительного времени (довольно редко раньше десяти лет, в среднем более десяти лет), отсюда и необходимость регулярного наблюдения со стороны врача.

Почему у одних грудь большая, а у других маленькая? Вопрос наследственности. Все решается в период полового созревания, когда железа вступает в контакт с женскими гормонами. Если наша генетически обусловленная чувствительность к этим гормонам низкая, маловероятно, что у нас будет щедрая грудь. В других случаях женщины видят, как тает грудь после одной или нескольких беременностей. Речь идет, скорее, о инволюции молочной железы. Фактически, чем больше мы стареем, тем больше уменьшается его объем.

 

Добавить комментарий