Транспортировка лежачих больных

От бариатрических пациентов до пациентов, прикованных к постели после операции, есть много причин, по которым вам может потребоваться транспортировка http://yoga-altay.ru/kak-osushhestvlyaetsya-transportirovka-lezhachix-bolnyx.html носилок. Существует большая потребность в транспортировке пациентов на носилках, хотя есть определенные вещи, на которые следует обратить внимание, чтобы обеспечить вам высочайший уровень обслуживания.

Транспортировка от двери до двери невероятно важна, когда речь идет о безопасной транспортировке пациентов на носилках. В конце концов, если пациент прикован к постели, как он должен выйти из дома и выйти на улицу, чтобы его забрали? Проще говоря, они не могут. Транспортировка от двери до двери включает в себя водителя, который входит в ваш дом, перемещает вас на транспортные носилки, а затем выносит из дома или больницы в автомобиль. Этот же процесс повторяется в пункте назначения и по возвращении.

Вы же не хотите, чтобы кто-то нес вас на носилках. Важно, чтобы они знали, что делают, чтобы вам было комфортно и безопасно. Вы всегда должны спрашивать о квалификации водителей и о том, как они планируют правильно выполнять свою работу. Это может быть важным фактором для человека, который находится в критическом состоянии или подвержен большему риску сердечного приступа или какой-либо другой проблемы, для решения которой потребуется присутствие медицинского персонала.

Всегда обращайте внимание на безопасность и качество транспортных средств, используемых для перевозки пациентов, чтобы определить, является ли это правильным вариантом. Ищите компании, использующие новые модели автомобилей, которые проходят еженедельные проверки и детализацию. Транспортные средства должны быть полностью загружены для максимально безопасного размещения носилок. Чистый автомобиль не менее важен, так как грязная среда может сделать больного еще хуже, а здорового — больным.

Просить проверить автомобили перед планированием поездки — не безумная просьба. Фактически, любая уважаемая компания будет более чем счастлива продемонстрировать свой автопарк. Если вы лежите на носилках, это может оказаться непростой задачей, поэтому, возможно, попросите кого-нибудь из членов семьи проверить ее заранее.

Убедитесь, что выбранная вами компания специализируется на транспортировке носилок и имеет под рукой необходимое оборудование для обработки ваших запросов. Они должны спросить о весе пациента, чтобы убедиться, что у них есть подходящая команда в штате, а также подходящее оборудование для работы.

Вес пациента играет важную роль в общих расходах на транспортировку носилок. Пациентам, весящим более 300 фунтов и прикованным к носилкам, требуются дополнительные люди для перевозки. Поэтому стоимость поездки увеличивается, чтобы покрыть необходимую дополнительную рабочую силу.

Добавить комментарий