Транспортировка прикованного к постели человека

Транспортировка прикованного к постели человека http://laform.ru/domashnie-rasteniya/osobennosti-perevozki-lezhachix-pacientov-nazemnym-transportom.html может быть трудной. Экстренный медицинский транспорт покрывается многими страховыми планами. Медицинский транспорт, не требующий неотложной помощи, иногда покрывается страховкой по назначению врача. Немедицинский транспорт обычно не покрывается страховкой. Прикованные к постели люди обычно не могут сидеть в инвалидном кресле. Тем не менее, человек, находящийся на постельном режиме по состоянию здоровья, может пользоваться инвалидной коляской. Если вы обученный и квалифицированный медицинский работник, вы можете пересадить кого-нибудь в инвалидную коляску и перевезти таким образом.

Если вы пытаетесь перевезти медицинского пациента самостоятельно, вы должны знать, что в случае возникновения чрезвычайной ситуации вы, вероятно, не обучены и не имеете оборудования, чтобы справиться с ситуацией. Чем тяжелее инвалидность, тем труднее перевозить этого человека. Возьмем, к примеру, человека, который передвигается в инвалидном кресле, в обычной машине или фургоне, и у него нет приспособлений для комфортной посадки и высадки. Для этого потребуется, чтобы кто-нибудь поднял их на место. Большинство людей становятся «мертвым грузом», когда не могут помочь вам их передвинуть. Медицинский транспорт на дальние расстояния стоит намного дешевле, чем вы думаете. Помните, профессионал за рулем, и ваш любимый человек в надежных руках.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, — это фактор пространства. Традиционное автокресло не будет комфортным для человека, имеющего проблемы со здоровьем. Больничную койку в машину не уместить. Хотя может поместиться в мини-фургон; он будет плотно прилегать и не оставит места для пациента. Итак, у вас остались традиционные сиденья или матрас в кузове фургона.

Для перевозки инвалидов на большие расстояния требуются специальные приспособления, которых нет в обычном транспортном средстве. Есть самые разные сценарии, когда эта поездка может закончиться плохо. Помните, что у пожилых людей есть кости, которые очень легко ломаются. Даже самое маленькое их движение может сломать бедро.

 

 

Добавить комментарий