Шумоизоляционные материалы

Звукоизоляция — здесь это своего рода мера предотвращения проникновения звуковых волн. Это демонстрируется потерями при передаче звука, которые выражаются разницей в децибелах между падающим звуком и проникающим звуком. Чем выше цифра, тем лучше звукоизоляционные свойства.

По способу передачи звук, который люди хотели бы изолировать, можно разделить на воздушный звук (из-за вибрации воздуха) и твердотельный звук (из-за удара по твердым телам или вибрации твердых тел). Звук проникания соответствует стандартам «массового закона» в акустике. Звукоизоляция свойство стенки или пластины зависит от ее отношений массы области. Чем больше масса, тем тяжелее этот материал подвергать вибрации, и тем лучше будут изоляционные свойства. Поэтому в качестве звукоизолирующего материала лучше выбирать плотный и тяжелый материал (глиняный кирпич, железобетон, стальной лист и т. д.). Лучший способ изолировать твердый звук — использовать несвязанную конструкцию. Не путайте звукопоглощающий материал со звукоизоляционным материалом. Учтите, что хороший звукопоглощающий материал легкий, рыхлый и пористый.

Звукоизоляция Comfort mat Tsunami имеет звукоизоляционные свойства, которые обеспечивают идеальное решение для снижения шума для любого помещения или любого оборудования. Звукоизолирующими материалами можно легко остановить передачу шума, добавить уединения в любую комнату и сдержать шум. Например, если вы хотите звукоизолировать дверь или часть оборудования, мы рекомендуем приобрести дверные уплотнители и зачистки или опоры для виброизоляции. Это звукоизоляционные материалы, которые не дадут вам слышать звук.

Чтобы понять, как работает звукоизоляция, вам сначала нужно знать, как работают звуковые волны. Когда объект вибрирует, он приводит в движение воздух вокруг себя. Итак, когда стереосистема издает звук, она толкает воздух вперед, и вы слышите его, когда он достигает барабанной перепонки и заставляет барабанную перепонку вибрировать.

В конце концов, звук должен быть чем-то поглощен. Когда звук поглощается, он превращается в тепловую энергию. Звукопоглощающие материалы поглощают звуковые волны и заставляют их быстрее исчезать. Когда объект, например стена, отражает звук, он вызывает эхо. Это связано с тем, что звук может отражаться от твердых поверхностей, а не тонуть в абсорбирующем материале.

 

Добавить комментарий