Планирование и участие в военных похоронах

Те, кто достаточно смел, чтобы служить, являются настоящими героями, готовыми пойти на многие жертвы, чтобы защитить нашу нацию и сделать жизнь лучше для тех, кто дома. Из-за огромной храбрости, проявленной этими мужчинами и женщинами, мы чтим их кончину военными похоронами.

По сравнению с традиционными похоронами, панихида по военнослужащему является более формальной. Если вы или ваш близкий человек будете нести ответственность за планирование военных похорон или просто участие в них, это руководство предоставит вам все, что вам нужно знать. Достойные похороны для гражданских лиц и военнослужащих поможет вам организовать https://вмкс.рф.

Планирование военных похорон
Чтобы спланировать военные похороны, включающие похоронные почести, необходимо предоставить определенные документы из военной части ​​распорядителю похорон до начала процесса подготовки. Как только распорядитель похорон получит бланк, он проверит его подлинность. После этого распорядитель похорон свяжется с соответствующей военной службой, чтобы запросить похоронные почести и начать процесс организации похорон.
В зависимости от звания, статуса и рода занятий умершего они могут иметь право на получение дополнительных похоронных почестей. Из-за большого количества захоронений и ограниченного персонала многие из этих элементов часто предназначены для высокопоставленных офицеров или тех, кто погиб во время действительной службы.

Военный похоронный этикет
Подобно традиционным похоронам, существует множество правил похоронного этикета и ожиданий, которым вы должны следовать, посещая военные похороны. В зависимости от того, являетесь ли вы гражданским или военным, правила этикета могут различаться. В любом случае, однако, важно понимать серьезность услуги. Помните, это время, чтобы выразить свое величайшее уважение герою, который многим пожертвовал ради нашей нации.
Распространенным заблуждением является то, что приветствие на военных похоронах — это проявление уважения. Хотя не существует правила, согласно которому гражданские лица не могут отдавать честь, лучше оставить это бывшим и действующим военнослужащим. Есть определенные моменты, когда приветствие уместно, и другие случаи, когда это может быть сочтено неуважительным. Вместо того, чтобы отдать честь, гражданским лицам предлагается снять шляпу и положить ее или руку на сердце.

Как военнослужащий, есть определенные моменты, когда вы должны встать и отдать честь. Единственным исключением из этого правила является то, что вы несете гроб. Ниже приведены случаи, когда ожидается, что вы отдаете честь:
Когда мимо тебя проезжает катафалк с покойником
Каждый раз, когда гроб перемещается
Во время салюта из винтовки
Пока гроб опускают в землю
Каждый раз, когда вы чтите жизнь военнослужащего, важно выглядеть как можно лучше. Повседневную одежду, такую ​​как джинсы, футболки или свитера, следует оставить дома, так как это будет считаться проявлением неуважения. Мужчины должны придерживаться темных костюмов или, по крайней мере, брюк, классической рубашки и галстука. Женщинам следует надеть темное платье, костюм или юбку и блузку.