Массажные кресла

Совершение любой крупной покупки может быть немного стрессовым, и когда вы покупаете массажное кресло, которое имеет больше функций, чем ваш телефон, и может стоить в три раза дороже, вы хотите быть уверены, что делаете правильный выбор.

Существует несколько марок и стилей массажных кресел https://moymassager.ru/, и каждая функция предназначена для решения конкретной проблемы.

Массажные кресла существуют гораздо дольше, чем вы думаете. Массажная терапия существует уже тысячи лет. Мы даже видели это в таких местах, как Древняя Греция и Египет. С тех пор массаж используется для снятия боли, травм, снятия стресса, снятия легкого беспокойства, усиления расслабления, снижения артериального давления и многого другого.

От точечного массажа и рефлексотерапии до шиацу и глубоких тканей — у массажа столько стилей и техник, сколько замечательных функций есть в наших массажных креслах. Появившись примерно в 1950-х годах в наиболее узнаваемой форме, массажные кресла превратились из простого колеса и кривошипного механизма в передовую технологию, в которой используются ролики с электронным управлением, которые могут регулировать ваш размер и форму.

Современное массажное кресло представляет собой впечатляющее сочетание инноваций и новых конструктивных элементов, которые способствуют достижению цели — помочь вам расслабиться и насладиться успокаивающим массажем, когда вам захочется.

Производители массажных кресел всегда стремятся улучшить глубину и точность роликов для более глубокого и точного массажа. Имея это в виду, вы увидите, что есть кресла, которые предлагают три варианта измерения — 2D, 3D и 4D. Каждый из этих роликовых механизмов предназначен для проникновения на разных уровнях.

Почти все массажные кресла на рынке имеют функцию откидывания. Однако не все из них могут откидываться в положение невесомости. Это положение достигается, когда ваши ноги подняты на уровень выше сердца. Цель этой позы — уменьшить нагрузку на суставы, которую оказывает сила тяжести и переносит вес вашего тела на спинку стула, делая массаж более глубоким.

Как вы теперь, вероятно, можете догадаться, функция невесомости — это то, что делает массажное кресло достойным увеличенной цены. Эти кресла могут откинуть вас в положение, которое не только отлично подходит для более глубокого массажа, но и поможет вашему позвоночнику и суставам расслабиться, облегчая боль в спине и скованность суставов. Также считается, что положение невесомости оказывает наименьшее давление на нижнюю часть спины.

Добавить комментарий