Леггинсы для беременных

Молодые женщины, ожидая малыша, не хотят отказываться от модного гардероба. Поскольку в тренде узкие брюки, леггинсы happynenia.com.ua для беременных будут и современным, и уместным гардеробом.

Если обновление гардероба становится для каждой женщины настоящим событием, то беременной стоит особенно внимательно относиться к своей одежде. Одежда для будущей мамы должна быть не просто качественной и удобной к телу. Они не должны нарушать кровообращение, перетягивать живот или надрезать кожу.

Для каждого сезона будущая мама подберет оптимальные колготки. Летом помогут укороченные модели из хлопка с добавлением эластана. Зимние леггинсы для беременных хорошо утепляются, тянутся к фигуре и не мешают движению. Они предпочтительнее надутых брюк или утепленных леггинсов. В первом случае речь идет о слишком массивной одежде, во втором — о недостаточно теплой зиме. Компрессионные леггинсы следует приобретать только после консультации с врачом. Если есть риск развития варикозного расширения вен, желательно покупать средство с низким давлением, обеспечивающим нормальное кровообращение в нижних конечностях.

Особо следует отметить джеггинсы, которые выглядят как джинсы скинни, но растягиваются, как обычные леггинсы. В них будущим мамам будет комфортно ходить в офис в первые триместры беременности. Джеггинсы повышенной эластичности хорошо растягиваются и подходят для ранних стадий. По мере роста живота стоит покупать более эластичную модель с широкой вставкой. При необходимости это могут быть хлопковые или вискозные леггинсы с дополнительной изоляцией. Зимой рекомендуется носить леггинсы из флиса. Они сохраняют тепло, выглядят как обычные леггинсы и сочетаются с различными предметами гардероба.

На межсезонье стоит подобрать кожаные леггинсы для беременных. Они сделаны из экокожи, что желательно в гардеробе будущей мамы. Изделие хорошо тянется, но при этом выглядит элегантно и подходит для создания модных комбинаций одежды.

Важно, чтобы леггинсы под животом имели широкий пояс. Он действует как повязка и снимает лишнее напряжение. Но эти предметы обычно продаются в специализированных магазинах. …

Добавить комментарий