Купальники с высокой талией

Купальники с высокой талией, часто обозначаемые как «бабушкины трусики» или «подгузник», — это не чашка чая каждой женщины. Некоторым женщинам это по силам, другие с радостью откажутся от этого и остановятся на стандартных бикини и слитных купальных костюмах.

Низ с завышенной талией хорошо смотрится на фигурах с длинным торсом. При ношении на теле с коротким торсом эффект заключается в визуальном уменьшении роста, из-за чего владелец выглядит ниже своего роста. Это не проблема для женщин с длинным торсом, поскольку их торс в первую очередь более удлинен.

Лучший пример знаменитости с великолепно длинным торсом — Тейлор Свифт. Если вы погуглите ее фото, вы часто увидите, что большинство ее фирменных образов включает плавки с высокой талией, будь то купальники или повседневные наряды.

Особенность низов с завышенной талией в том, что они не только подчеркивают изгибы, но и их отсутствие.

Для типов телосложения песочные, грушевые или ромбовидные, с четко выраженной талией и широкими бедрами, бикини с высокой талией подчеркнет ваши изгибы лестным образом. Если вы относитесь к одному из этих типов телосложения, это почти 100% гарантия, что вы будете отлично в нем выглядеть.
Однако если ваша форма прямоугольная, это подчеркнет прямолинейность вашего тела.

Ощущение, что вы примеряете низ купальника и мгновенно влюбляетесь в себя — это самое лучшее! Наиболее подходящим вариантом для похудения для низа с завышенной талией является пара, доходящая до пупка, чтобы удерживать его в животе, немного более высокий разрез по бокам, чтобы помочь удлинить ноги, и немного дерзкий вырез на спине, чтобы подчеркнуть ваши активы. К счастью, поиск идеальной пары низов с завышенной талией сводится к личным предпочтениям и тому, что заставляет вас чувствовать себя наиболее уверенно и сексуально, кроме этого, на самом деле это не имеет значения.

 

Добавить комментарий