Кубики Lego — с чего все началось

Кубики Lego уже много лет стимулируют воображение детей младшего и старшего возраста во всем мире. Трудно найти ребенка, который не слышал о Lego City или Lego Duplo. Это блоки, которые нравятся и взрослым, поэтому это отличное совместное развлечение. Найти инструкции LEGO, начиная с серий, которые у вас были в детстве, до большинства текущих наборов, можно на https://cubiform.ru/.

Датский производитель постоянно расширяет свое предложение, поэтому практически каждый найдет что-то для себя среди предложенных наборов. Блоки Lego позволяют много часов весело провести время. Дело не только в их складывании по инструкции. Благодаря силе своего воображения дети могут вдохнуть в них жизнь и провести следующие часы с удовольствием. Предложение также включает игры и фильмы Lego, лицензированные датским брендом. Это позволяет оживить время, которое вы проводите дома с ребенком.

Кубики Lego — с чего все началось?

В настоящее время брендом Lego отмечены сотни наборов кубиков. Однако изначально компания занималась производством деревянных игрушек, а пластиковые блоки не были представлены до 1947 года.

Первые блоки, какими мы их знаем сегодня, появились в 1949 году, и менее чем через 10 лет компания запатентовала систему их соединения. В последующие годы компания стала свидетелем быстрого развития и расширения предложения новыми предложениями. В 70-х годах прошлого века появились первые фигурки Лего, которые сейчас выпускаются целыми коллекционными сериями, например, тематически относящимися к анимационным фильмам для детей. С тех пор датские кирпичи покорили мир . В настоящее время они достигают почти всех уголков мира и захватили большую часть рынка блоков.

Выбирайте кубики Lego, адаптированные к возрасту и интересам ребенка.

В настоящее время компания Lego предлагает сотни наборов, которые разделены на возрастные категории. Серия Duplo предназначена для самых маленьких. Эти наборы не только доставляют удовольствие, но и способствуют развитию моторики ребенка и обучают малыша первым буквам и цветам. Развлекаясь, вы также можете научить ребенка именам животных. Расставляя такие блоки, малыш создает свои первые уникальные конструкции, например, льва с телом зеленого крокодила. Lego Duplo рассчитан на детей до 4 лет. Для детей постарше созданы юниорские наборы и множество сказочных сериалов. Также есть кубики Lego для детей следующих возрастных групп: 6-8 лет, 9-11 лет и 12+ . Также можно встретить коллекционные наборы с отметками 14 или 16 лет. Помните, что предложение блоков постоянно меняется, а доступные на данный момент наборы перечислены в специальном каталоге, который обновляется два раза в год. Так что могут появиться новые наборы с другой возрастной категорией.

Деление на возрастные категории — не единственный критерий выбора блоков. Lego предлагает множество уникальных сериалов на самые разные темы. Одно из флагманских предложений бренда, которое уже много лет доступно на рынке, — это наборы Lego City . Эти блоки предназначены для детей всех возрастов и представляют собой сцены из жизни города.

Добавить комментарий