Комфортабельные массажные кровати

Для максимальной пользы сеансов лечебно-профилактического массажа необходимо расположить пациента в наиболее удобном для него положении, при котором расслабятся все группы мышц, и применить взаимодополняющие методики воздействия. Чтобы соблюсти данные условия разработчики оздоровительной техники создали универсальный вариант массажера для дома – комфортабельные массажные кровати отзывы, которые с недавних пор стали доступны покупателям.

Как выбрать массажную кровать с подходящими характеристиками и как осуществлять укрепление здоровья с помощью физиотерапевтических режимов инновационного оборудования? Для совершения удачной покупки рекомендуется ознакомиться с предназначением и некоторыми особенностями нового типа крупногабаритных массажеров, позволяющих выполнять все манипуляции в горизонтальной позиции.

Благодаря выверенной эргономике и техническому оснащению массажная кровать представляет собой благоустроенную зону для релаксации, поскольку в лежачей позе вес пользователя сбалансированно распределяется по всей поверхности ложа. Таким образом, снимается напряжение и боли в позвоночном столбе, нормализуется циркуляция крови по всему организму, а за счет более плотного соприкосновения рабочих инструментов с телом осуществляется глубокая и продуктивная проработка спазмированных мышц.

Для начала нужно определить, какая именно по габаритам и внешнему оформлению медтехника лучше всего впишется в домашнее пространство и будет гармонично смотреться в интерьере. Например, в небольшое помещение или в современную комнату в стиле хай-тек правильнее приобрести облегченную слайдер-кровать 3D Premium Health Care на прочном металлокаркасе с раздвижным механизмом. В разобранном состоянии ее размеры составляют 200 сантиметров в длину и 67,5 сантиметров в ширину, а в собранном виде первый показатель сокращается до 123,5 сантиметров, что позволяет использовать ее в качестве компактной тумбы для сидения с подогревом.

Особую атмосферу эко-интерьера подчеркнут модели Docstor 09 и Migun HY 7000E на устойчивом основании из натурального дерева длиною 2 метра. В первом варианте на ложе шириною 64 сантиметра смогут проводить лечение позвоночника и комплексное оздоровление пользователи со средней комплекцией, а увеличенная площадь второй термической кровати до 70 сантиметров в ширину создает удобства для людей с внушительной фигурой.

Под основным матом из эластичного и долговечного материала массажер имеет нефритовую проектор-систему для терапевтического воздействия на разные зоны тела, состоящую из подвижных сфер с 4-мя и более роликовыми головками. Роллы-проекторы из нефрита, перемещаясь по внутренним дорожкам, воспроизводят точечные надавливания, линейные разминания и щадящее вытяжение околопозвоночных мышц. Одновременно с этим осуществляется прогрев мягких тканей в комфортных пределах 40-55 градусов или местное прижигание болезненного участка по принципу мокса-терапии при температуре до 70 градусов.