Категории товаров iHerb

Исследования показывают, что определенные добавки могут быть полезны для облегчения симптомов менопаузы у некоторых женщин, доказательства неоднозначны. Многие лечебные травы требуют дальнейших исследований для подтверждения их эффективности и безопасности.

Во всем мире люди хотят чувствовать себя хорошо. В хорошей форме, здоровым, счастливым — мы хотим всего этого.

Это может быть просто руководящим принципом iherb на русском, который продает натуральные продукты глобальной клиентской базе в более чем 150 странах. Компания, основанная в 1996 году как место для покупки зверобоя, превратилась в гиганта электронной коммерции в сфере велнеса. Сегодня iHerb может похвастаться командой из 1600 сотрудников в современных распределительных центрах компании и в их круглосуточном центре поддержки клиентов, сотрудники которого помогают миллионам клиентов на более чем 11 различных языках.

Независимо от того, принимаете ли вы добавки или нет, у многих женщин возникают вопросы о растущем количестве брендов добавок, сильно различающихся ценах, наилучшем использовании и формулировках. Но не менее важный вопрос: какие добавки безопасны?

Многие компании, производящие диетические добавки, могут намного превосходить федеральные требования по качеству и безопасности в своих продуктах. Тем не менее, важно понимать риски, связанные с безопасностью, связанные с использованием пищевых добавок, и знать, как их избежать, потому что на самом деле не каждый продукт безвреден только потому, что он есть на полке.

Здоровые диеты можно спланировать достаточно хорошо, чтобы охватить практически все аспекты, особенно с таким количеством доступных обогащенных продуктов. Это часто делает ежедневный избыток поливитаминов в попытке удовлетворить потребности в питании обычного человека.

Поэтому важно определить любые конкретные области потенциального дисбаланса в вашем рационе, чтобы можно было целенаправленно использовать эти питательные вещества. Это можно сделать с помощью вашей медицинской бригады, в том числе дипломированного диетолога, и может быть полезно провести анализ крови на предмет дефектов.

Добавить комментарий