Качественная стоматология

Если вас беспокоит мысль о посещении стоматолога, значит, вы в хорошей компании. Но ваш стоматолог — ваш партнер в области гигиены полости рта. Регулярные стоматологические осмотры и лечение у стоматолога могут помочь сохранить здоровье ваших зубов, рта и десен и предотвратить стоматологические заболевания. А плохое состояние полости рта может способствовать другим рискам для здоровья, включая сердечно-сосудистые заболевания. Как найти лучшего стоматолога, который подходит именно вам? На официальном сайте!

Начните с создания списка потенциальных стоматологов. Для этого попросите совета у семьи, друзей и других медицинских работников. Найдите время, чтобы изучить полномочия и опыт стоматологов. По мере того, как вы сокращаете свой список, звоните в офис каждого стоматолога и попросите записаться на консультацию, чтобы встретиться и взять интервью у стоматолога.

Когда вы сталкиваетесь с заболеванием полости рта, опыт имеет значение. Чем больше у дантиста опыта в отношении состояния или процедуры, тем лучше будут ваши результаты. Дополнительное обучение необходимо для таких стоматологов, как ортодонтия и эндодонтия. Спросите, сколько пациентов с вашим заболеванием пролечил стоматолог. Если вы страдаете от стоматологического беспокойства, спросите стоматолога об успешных методах, которые он использовал с другими тревожными пациентами. Если вы знаете, что вам нужна конкретная процедура, спросите, сколько процедур выполнил стоматолог, и узнайте о частоте осложнений — осложнениях, с которыми стоматолог столкнулся, а также о вашем собственном риске осложнений.

Выберите стоматолога, с которым вам комфортно разговаривать и который поддерживает ваши информационные потребности. Когда вы впервые встречаетесь со стоматологом, задайте вопрос и обратите внимание, как он или она отреагирует. Приветствует ли он ваши вопросы и отвечает ли на них так, как вы их понимаете? Вы ушли, чувствуя себя поспешным или занятым? Найдите стоматолога, который проявит интерес к вам поближе, рассмотрит ваши предпочтения в лечении и будет уважать ваш процесс принятия решений.

Добавить комментарий