Дезинфицирующее средство для рук

Коронавирус (COVID-19), новое название болезни, вызванной недавним коронавирусом, SARS-CoV-2, появляется во всех новостях. Представлено много информации о том, как предотвратить воздействие коронавируса (COVID-19) на вас и вашу семью. Возможно, самое важное, что нужно знать, — это то, что медицинские эксперты согласны с этим: один из лучших способов оставаться здоровым — мыть руки водой с мылом. Но если они недоступны, дезинфицирующее средство https://liqmed.ru/article/recepty-antiseptikov-dlya-ruk-v-domashnih-usloviyah/ для рук может помочь избавить ваши руки от нежелательных микробов.

Покупая дезинфицирующее средство для рук, убедитесь, что вы выбрали дезинфицирующее средство с содержанием алкоголя от 60 до 95%. Кроме того, когда вы используете дезинфицирующее средство для рук, убедитесь, что вы делаете это правильно. Найдите указания на обратной стороне бутылки и следуйте правильной технике. Обычно наносите жидкость на ладонь одной руки. Затем протрите им обе руки, пока дезинфицирующее средство не высохнет. Это занимает около 20 секунд. Будьте осторожны, чтобы не стереть дезинфицирующее средство, пока оно не высохло. Это может сделать его не таким эффективным в уничтожении микробов.

Дезинфицирующее средство для рук следует использовать много раз, например, до и после прикосновения к поверхности, к которой прикасались другие люди. Перед тем, как использовать корзину, хорошо протереть ручку тележки. Также разумно использовать дезинфицирующее средство после того, как вы катали тележку по магазину, после заправки автомобиля топливом, после обработки денег и после нажатия кнопок лифта или дверных ручек. Всегда мойте руки (водой с мылом или дезинфицирующим средством для рук) после каждого кашля и чихания.

Частое использование дезинфицирующего средства для рук может сделать ваши руки очень сухими. Если это произойдет, убедитесь, что ваши руки сухие, а затем нанесите лосьон.

Помните, что дезинфицирующие средства для рук не избавят вас от всех микробов на ваших руках. И не следует использовать дезинфицирующие средства, если у вас жирные или грязные руки. Мыло и вода незаменимы.

 

Добавить комментарий