Что такое Санацин

Одна из текущих проблем с забытыми тропическими болезнями (ЗТБ) заключается в том, что открытие лекарств для их лечения идет очень медленно. Текущие глобальные программы по ЗТБ в значительной степени зависят от пожертвованных лекарств, в первую очередь для лечения самых бедных людей в мире, большинство из которых живут в отдаленных сельских районах или в неблагополучных городских условиях.

Из-за отсутствия стимулов для разработки новых химических веществ или применения целевых знаний многие лекарства, предназначенные для применения, были «адаптированы» или «перепрофилированы», в то время как другие были «объединены» для повышения эффективности — большинство из прошлого века.

Глобальные программы дегельминтизации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) рекомендуют периодическую дегельминтизацию без предварительной индивидуальной диагностики для всех групп риска, проживающих в эндемичных районах.

Паразитарные инфекции https://sanacin-otzyv.ru, голод, недостаточное жилье и нехватка источников чистой воды являются самыми большими препятствиями для здоровья растущего населения нашего мира. Некоторые паразитарные инфекции, очень распространенные во всем мире (например, аскаридоз), часто протекают с легкими, неясными симптомами или вообще без них. Обычно хозяин (особенно кишечный паразит) протекает бессимптомно, что технически больше похоже на мутуалистическое сосуществование, чем на истинный паразитизм. Паразитарные инфекции, которые считаются наиболее распространенными во всем мире, включают токсоплазмоз, аскаридоз, анкилостомоз и трихомониаз.

Некоторые инфекции с низкой смертностью могут вызывать обширные осложнения, включая повреждения плода/неонатального периода, недостаточность питания, кожные узелки, кожные высыпания или некроз, а также серьезное поражение органов-мишеней глаз, центральной нервной системы (ЦНС), легких, сердца или печень. Хотя малярия, амебиаз, лейшманиоз, шистосомоз и трипаносомоз не являются наиболее распространенными инфекциями, они являются ведущими причинами смертности во всем мире от паразитарных инфекций. Масштабы этой темы могут быть огромными, поскольку существуют сотни видов паразитов, заражающих человека.

Добавить комментарий