Беспроводные наушники

На рынке беспроводных гарнитур уже есть большое разнообразие моделей и брендов. Прежде чем выбрать новое устройство для прослушивания музыки, важно учесть некоторые факторы, чтобы оно соответствовало вашим потребностям.

При выборе наушников нужно почитать отзывы покупателей о наушниках, почитать о характеристиках и узнать цены. Очень полезно будет познакомиться с ТОП-10 наушников с Алиэкспресс.

Можно найти четыре формата беспроводных гарнитур. С этого момента, какой стиль вам больше нравится, поможет отфильтровать доступные варианты:

Ушной (вкладыш) : это обычная гарнитура, которая находится внутри уха, но не входит в ухо. Он не имеет никакой изоляции от внешнего шума.

Вкладыши: это наушники, которые входят в ушной канал и имеют силиконовую защиту для фиксации и небольшую изоляцию звука, что делает их лучшим выбором для людей, живущих в шумной среде.

Накладные: те, которые находятся вне уха и над ним, хорошо известные наушники с дугой, проходящей над головой. У них даже есть некоторая шумоизоляция, но это будет зависеть от конструкции и настройки для каждого пользователя, поскольку эта модель не покрывает все ухо.

Околоушные (накладные): покрывающие все ухо, один из лучших типов для изоляции внешнего шума и звукового погружения. Из-за этого они также являются самыми большими и сложными для транспортировки (не проблема для тех, у кого всегда есть рюкзак или сумка).

Хотя мы уже находимся в версии Bluetooth 5.0, некоторые наушники все еще встречаются в версии 4.1 или 4.2. И что это меняет?

Что ж, главное отличие версий с 4.1 по 4.2 — это низкое энергопотребление. Новая версия (5.0) увеличила в два раза скорость и в четыре раза большую дальность связи между подключенными устройствами.

Если у вас есть человек, который много перемещается, который будет использовать гарнитуру, хорошо уже подумать о модели с версией 5.0.

Bluetooth 5.0 также принес улучшения в отношении помех другим беспроводным технологиям (Wi-Fi и мобильные сети). Если вы собираетесь использовать телефон в среде с большим количеством оборудования для беспроводной передачи данных или гуляете по улице, подумайте о модели с последней версией Bluetooth.

Добавить комментарий