Выбор идеальной кухни

Кухня — это центр любого дома, место, где вы готовите и едите, развлекаете, собираетесь, чтобы поболтать и даже поработать. Но независимо от того, большая она или маленькая, правильный стиль имеет первостепенное значение — новая кухня https://cookbook.rin.ru/novosti/131186/kuhni-na-zakaz-komfort-i-funktsionalnost.html — это большие вложения и требует значительных сбоев, поэтому она должна выдержать испытание временем.

Раньше вы подбирали кухню в соответствии со стилем вашего дома — например, деревенский стиль кантри для коттеджей и блестящий современный дизайн для новых построек — но выбор лучшего из современных и традиционных может дать вам кухня, неподвластная времени, но практичная.

Современные кухни обычно просты и элегантны. Подумайте о бескаркасных шкафах, отсутствии молдингов на дверях или поворотных элементах на концах шкафов, и акцент на материалы, используемые для строительства: гранитные или бетонные столешницы, скажем, дверцы шкафов без ручек, приборы из нержавеющей стали, стеклянные фартуки и отделка от матовой до блестящей.

Традиционные кухни отличаются деталями и обычно — не всегда — сделаны из дерева. Подумайте о врезанных канавках или выпуклых линиях на шкафах, декоративных карнизах и карнизах на деревянных дверях, «старинной» отделке, деревянных рабочих поверхностях, декоративной настенной плитке и раковинах Belfast.

Переходные кухни сочетают в себе лучшее из обоих миров и сочетают в себе особенности более чем одного стиля в соответствии с вашими потребностями и личным вкусом. Подумайте об изящных деревянных навесных шкафах со складными стеклянными фасадами, смешанными с контрастным цветом на шкафах ниже; рифленые агрегаты в стиле кантри с ультрасовременной вытяжкой; рабочие поверхности из кориана по индивидуальному заказу с решеткой для тарелок из сосны. Стиль  с минимальными линиями — это яркий пример сочетания классики и современности.

Добавить комментарий