Вознаграждение за лайки

PROTOVARY.STYLE https://protovary.style/ является сообществом людей, зарабатывающих на цифровых активах экономики внимания. В современном мире внимание у людей ограничено, его постоянно не хватает. Компании постоянно борются за внимание людей, так как без этого невозможно развивать бизнес. На внимании можно зарабатывать – создавать контент, который будет привлекать и задерживать внимание других людей, контент можно дополнять, продавать и покупать – вот простая идеология нашего сайта.

Любой человек на нашем сайте может заработать в обмен на свое потраченное внимание и за то, что другие люди тратят свое внимание на написанный вами контент.

На нашем сайте платят за написание отзывов, комментариев и за оценивание чужих отзывов (за лайки и дизлайки).

Внутренняя валюта сайта – AT (Attention Tokens или Токены Внимания). Токены Внимания начисляются за просмотры ваших отзывов. Еще их можно заработать за комментирование других отзывов, а так же за оценивание чужих отзывов и комментариев (за лайки и дизлайки).

Сайт автоматически считает просмотры ваших отзывов и конвертирует их в Поинты. Поинты рассчитываются специальным образом, дабы исключить накрутку. Чем больше Поинтов у отзыва, тем больше будет заработок.

Начисления заработанных AT производятся ежедневно, как правило ночью.
За просмотры отзыва половина заработка идет в Авторитет автора. Авторитет влияет на то, насколько ваши комментарии и лайки будут иметь большее значение по сравнению с другими. Иными словами, Авторитетность напрямую влияет на заработок. Авторитет можно в любое время обменять на обычные Токены Внимания и вывести как обычный заработок.

Оплачиваются лайки и дизлайки сделанные за первые 30 дней с момента публикации отзыва, то есть лайк старого отзыва оплачен не будет. Старайтесь оценивать только новые отзывы других авторов.

Оплачиваются только 10 лучших комментариев к отзывам. То есть ваш комментарий должен быть интересным, чтобы его оценили другие пользователи. Если все комментарии без лайков, то оплачиваются 10 последних комментариев.