Ваша безопасность с системами видеонаблюдения

Видеонаблюдение в Солнечногорске может защитить ваш бизнес от кражи, вторжения, пожара, наводнения или кражи со взломом.

Прежде чем оценивать системы, подумайте, какие типы камер вам нужны, какой тип хранилища вам нужен и какие области вашего бизнеса нуждаются в защите.
Два основных типа камер наблюдения — это интернет-протокол (IP) и аналоговый.

Безопасность необходима для любого бизнеса. В конце концов, как вы можете быть прибыльным, если не можете защитить свои активы? Системы видеонаблюдения стали более интеллектуальными и эффективными, чем когда-либо. Камеры теперь предлагают компьютерные функции и возможности, такие как датчики движения и автоматические мобильные уведомления. Некоторые системы мгновенно связываются с правоохранительными органами автоматически.

Технологическое развитие также привело к появлению более эффективных способов управления записью и хранением. Владельцы малого бизнеса имеют доступ к чрезвычайно мощным системам наблюдения по относительно доступным ценам.

Большинство поставщиков допускают большую степень настройки, что означает, что вы можете адаптировать систему к конкретным потребностям вашего бизнеса. Независимо от того, нужна ли вам широко распространенная система, которая может охватывать несколько мест или несколько камер для наблюдения за вашим магазином, есть решение для каждого.

Перед выбором системы видеонаблюдения следует учитывать несколько факторов. Это включает:

Установку
Если у вас небольшой бизнес и у вас не так много участков для наблюдения или нужно настроить несколько разных камер, вы можете установить его самостоятельно. Крупные предприятия с несколькими офисами и сложными установками должны иметь профессиональную установку.

Ценообразование
Цена также зависит от размера вашего бизнеса и количества требуемых камер, а также от типа хранилища, которое вы хотите, как долго вы хотите хранить видео, и от типов необходимых вам функций, таких как видеоаналитика или обнаружение движения. Как правило, системы видеонаблюдения начинаются от 50 долларов в месяц за простые системы с одной или двумя камерами и могут доходить до 5000 долларов за продвинутые системы с большим количеством камер.

Тип камеры
Существует два основных типа камер для систем видеонаблюдения: интернет-протокол (IP) и аналоговый. Аналоговые камеры — это то, что традиционно использовалось. Они постепенно заменяются IP-камерами, которые предлагают больше функций и возможностей, чем аналоговые камеры. IP-камеры — это сетевые устройства, которые захватывают изображения в более высоком разрешении, а также включают автоматические оповещения, видеоаналитику и многое другое.