Уход за престарелыми после инфаркта

Если у вас случился сердечный приступ , вы можете почувствовать беспокойство и подавленность. У вас наверняка возникнет много вопросов. Пансионат по уходу за престарелыми после инфаркта помогает и предлагает способы выздоровления и хорошего самочувствия.

Для начала важно позаботиться о себе. В это время обращайтесь за помощью к окружающим. Поговорите со своим врачом за конкретным советом или если у вас есть какие-либо проблемы.

После сердечного приступа, вы захотите вернуться к своей обычной жизни. Это особенно актуально, если вы провели время в больнице. Однако ответ зависит от вашего обычного распорядка и состояния вашего сердца. Важно начать медленно, чтобы дать сердцу шанс зажить. Ваш врач расскажет вам, когда вы снова сможете вести активный образ жизни и что вам следует делать. Не возвращайтесь к каким-либо упражнениям, не посоветовавшись предварительно с врачом.

Время, в течение которого вы не работаете, варьируется. Это зависит от здоровья вашего сердца и от того, насколько активна и напряжена ваша работа. Возможно, вам придется внести некоторые изменения в свою работу. Или, если работа слишком тяжелая для вашего сердца, вам, возможно, придется сменить работу, по крайней мере, на короткое время.

Есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы оправиться от сердечного приступа и предотвратить еще один в будущем. Это известно как «вторичная профилактика». Во-первых, убедитесь, что вы понимаете свой тип сердечного заболевания. Ваш врач расскажет вам о факторах риска и расскажет, как предотвратить повреждение сердца в будущем. Затем следуйте приведенным ниже советам для здорового образа жизни.

Бросьте курить . Употребление табака — главный фактор риска сердечных заболеваний. Повреждает стенки кровеносных сосудов. Это может сократить подачу кислорода в ваше сердце и другие органы. Это также может вызвать образование тромбов , что может привести к сердечным приступам. Никотин, основное химическое вещество в табаке, повышает ваше артериальное давление. Если вы курите, попросите врача помочь вам составить план отказа от курения. Помимо отказа от курения, старайтесь избегать пассивного курения. Вы можете вдохнуть дым от горящей сигареты или когда кто-то выдыхает дым.
Контролируйте свое кровяное давление. Высокое кровяное давление вызывает стресс на сердце и кровеносные сосуды. Поговорите со своим врачом о способах контроля артериального давления. Это включает в себя упражнения, рацион питания с низким содержанием соли и похудание, если у вас избыточный вес. Ваш врач может также назначить лекарства, которые помогут контролировать ваше кровяное давление. При приеме всех лекарств важно соблюдать предписания врача.

Добавить комментарий