Уборка офиса

Коммерческие клининговые компании, скорее всего, будут работать над вашей недвижимостью после того, как ваша команда уйдет на целый день. Следовательно, вы хотите работать с компанией, которая пользуется высокой репутацией и которой можно доверять, когда вас нет рядом. Они должны выполнять большую работу по уборке офиса и содержанию вашего рабочего места, но вы также должны быть уверены, что они защитят ваши бизнес-активы.

Профессиональная коммерческая клининговая компания сможет обсудить, как они нанимают персонал, и оценивать сотрудников. Этот процесс должен включать проверку биографических данных и формальный процесс обучения. Кроме того, члены команды должны быть полностью обучены правилам техники безопасности.

Если в вашей отрасли действуют особые нормативы соответствия или соблюдаются строгие стандарты очистки, не забудьте спросить, могут ли они предоставить такой уровень обслуживания и подтвердить соответствие.

Вы также должны быть уверены, что они полностью лицензированы, застрахованы и связаны облигациями.

Помимо основных услуг по уборке, таких как вывоз мусора, чистка пылесосом и вытирание пыли, поинтересуйтесь, какие еще услуги они могут предоставить и предлагают ли специализированные услуги. В зависимости от потребностей вашего бизнеса вы можете быть заинтересованы в сотрудничестве с коммерческой компанией по оказанию клининговых услуг,  которая предоставляет дополнительные услуги.

Рассматривая коммерческую клининговую компанию, вы доверяете ей свой бизнес, оборудование и потенциально конфиденциальную информацию. Итак, вы хотите работать с опытной компанией, которая имеет многолетний опыт работы в вашей отрасли и может очистить здание или объект, который у вас есть.

Вы можете многое узнать о компании от клиентов, с которыми они работают, и от того, что они говорят. Попросите рекомендации и позвоните им. У надежной компании не возникнет проблем с предоставлением вам имен и контактов нескольких клиентов для справок.

Вот еще несколько идей, которые помогут вам оценить коммерческую клининговую компанию.

Найдите в социальных сетях или поисковых системах любые жалобы клиентов или сотрудников.
Выполните поиск по сайтам с обзорами, чтобы узнать о впечатлениях клиентов и увидеть, что проблемы решаются и решаются оперативно.
Рассмотрите возможность проверки кредитоспособности, чтобы оценить финансовое состояние компании.
Если вы обнаружите что-то, что вас беспокоит, сообщите об этом в коммерческую клининговую компанию и выслушайте их ответ.

 

Добавить комментарий