Tiguan превосходит все возможное.

Tiguan, самый продаваемый внедорожник в Европе и самая популярная модель Volkswagen в мире за последние годы, был полностью обновлен с использованием ярких дизайнерских штрихов и новейших автомобильных технологий! Результат превосходной немецкой инженерной мысли, Tiguan теперь более удобен и интуитивно понятен, чем когда-либо прежде, с его безупречными ходовыми качествами и неоспоримой надежностью Volkswagen. Официальный дилер в Москве https://www.major-vw.ru/models/tiguan_fl/ , по ссылке можно узнать технические характеристики, коплектации и цены.

Дизайн — ослепительная, привлекающая внимание технология.
Тигуан IQ. Светодиодные матричные фары
IQ. СВЕТ – светодиодные матричные фары обеспечивают безопасность активного вождения на самом высоком уровне и придают Tiguan сияние во всей его красе.

Система может независимо включать и выключать несколько светодиодных модулей в каждой фаре в сборе. Таким образом, оптимальное освещение автоматически обеспечивается при различных скоростях, погодных и дорожных условиях1. Более того, в сочетании с системой динамического управления дальним светом «Dynamic Light Assist» эти фары могут удерживать взгляд водителей других транспортных средств в поле зрения. движения, которые регистрирует система центральной камеры при движении с дальним светом фар, чтобы не слепить, она может включать и выключать эти светодиодные модули по отдельности.

Полностью обновленный как внутри, так и снаружи, Tiguan предлагает своему водителю совершенно новую цифровую кабину, оснащенную инновационными и новаторскими функциями, поддерживающими интуитивно понятные методы управления, такие как датчик приближения и «сенсорный слайдер».

Цифровая приборная панель Digital Cockpit Pro шириной 26 см (10,25 дюйма) с высоким разрешением и диагональю 10,25 дюйма проецирует важную информацию о вождении прямо в поле зрения водителя. В дополнение к многофункциональному кожаному рулевому колесу с сенсорными поверхностями, такими как экран центральной информационно-развлекательной системы, и без физических клавиш, элементы управления 3-зонной сенсорной системой кондиционирования воздуха «Climatronic» совершенно новые, полностью интуитивно понятные!

10,25-дюймовая цифровая приборная панель «Digital Cockpit Pro»
3-зонный кондиционер с сенсорным экраном «Climatronic»
Многофункциональный кожаный руль с сенсорным экраном.

Двигатели Tiguan TSI столь же экономичны, сколь и мощны. По этой причине, кто любит водить; но для тех, кто хочет сохранить низкий расход топлива, Tiguan TSI — отличный вариант.

Технология ступенчатого впрыска с турбонаддувом «TSI» сочетает в себе легкий и эффективный турбонагнетатель выхлопных газов, который не имеет зазора над турбонагнетателем и может активироваться даже на самых низких оборотах, и систему непосредственного впрыска бензина от прошлых двигателей Volkswagen FSI. Таким образом, гораздо больше лошадиных сил (PS) и тягового усилия (Torque) получается при гораздо меньших объемах двигателя.

Вы, должно быть, не сталкивались с настоящим современным бензиновым двигателем, сочетающим высокую производительность с низким расходом топлива, не попробовав легендарные двигатели TSI от Volkswagen, неоднократно получавшие награду «Международный двигатель года».

Адаптивный круиз-контроль «ACC» предотвращает превышение заданного ограничения скорости и позволяет поддерживать дистанцию ​​между вами и впереди идущим автомобилем². Таким образом, в дальних поездках нагрузка на водителя снижается, а безопасность и комфорт максимально увеличиваются. Благодаря этой системе Tiguan также полностью автоматически тормозит при движении в условиях частых остановок, останавливаясь позади впереди идущего автомобиля и автоматически снова трогаясь с места, когда этот автомобиль начинает движение вперед (с коробкой передач с двойным сцеплением «DSG»).