Техпомощь на дороге

Помощь на дороге может помочь вам вернуться в путь, если ваш автомобиль сломается — и почти каждый полис автострахования включает эту опцию.

Большинство компаний по страхованию автомобилей вступают в партнерские отношения с существующей сетью предприятий, чтобы либо оказать прямую помощь на дороге, либо организовать услуги от имени клиента. Когда вы позвоните в службу технической помощи на дороге, компания направит поставщика услуг, который наиболее подходит и подходит для вашей ситуации.

Когда вы застряли на обочине дороги, программа помощи на дороге свяжет вас с нужным специалистом — нужен ли вам мелкий ремонт, бензин или прикурить автомобиль в Казани.

Поставщики услуг буксировки доставят вашу машину к ближайшему механику на указанное расстояние. Если вам нужно, чтобы ваш автомобиль отбуксировал больше этого предела, провайдер взимает с вас плату за превышение лимита.

Поставщики услуг по быстрому запуску аккумулятора перезапустят аккумулятор, если он разрядился.

Специалисты по обслуживанию спущенных шин заменят вашу спущенную шину на запасную. Но помощь на дороге может не покрыть спущенную шину мотоцикла или аналогичного транспортного средства.

Служба блокировки и служба слесаря помогут вам сесть в машину, если вы заблокированы, но между ними есть разница. Поставщики услуг блокировки обычно пытаются открыть дверь автомобиля с помощью клина для насоса или инструмента с длинным дном. Если эти методы не работают, поставщик вызовет слесаря.

Топливозаправочные доставки поставщики будут поставлять достаточное количество топлива , чтобы получить Вас к ближайшей заправочной станции. Если поставщик услуг взимает за это отдельную плату, они будут использовать местную цену на насос.

Услуга высвобождения или подъема лебедкой — это процесс перемещения транспортного средства, когда оно застряло. Возможно, вам придется доплатить, если для вытеснения автомобиля потребуется более одного специалиста по обслуживанию и грузовик.

 

Добавить комментарий