Светодиодное освещение

Светодиодное освещение — это путь в будущее — если не в настоящее — когда дело доходит до освещения всего, от наших домов до общественных мест до световых индикаторов на нашей электронике. Но с каждым годом технологии развиваются все больше и больше, светодиодные светильники позволили добиться большей гибкости в дизайне, большей эффективности использования и множества других преимуществ, влияющих на нашу повседневную жизнь.

Энергоэффективное, долговечное и экологически чистое светодиодное освещение — это продуманный выбор для современного дома. Сегодняшние варианты светодиодного освещения особенно разнообразны, а это означает, что светодиоды могут найти дом практически в любой комнате, будь то яркая люстра, освещение под кухонными шкафами или украшение вашего дома.

Преимущества светодиодов — эффективность. Светодиодный светильник потребляет на 90% меньше электроэнергии, чем лампа накаливания. Кроме того, светодиодные лампы служат значительно дольше, чем традиционные лампы накаливания, поэтому вы будете тратить меньше времени на замену ламп и меньше усилий (подумайте о труднодоступных встраиваемых лампах в сводчатом потолке) на их обслуживание.

Светодиодные светильники довольно прочные, и эта долговечность сводит к минимуму риск поломки вашего светильника и необходимости ремонта или замены.

Безопасность: светодиодные светильники — это безопасный выбор, потому что они не нагреваются, как другие лампочки, что может снизить риск возгорания или ожогов из-за освещения.

Хороший светодиод обещает средний срок службы от 25 000 часов до 50 000 часов. Для сравнения, средний срок службы лампы накаливания составляет около 1000 часов, а лампы накаливания — около 9000 часов. При регулярном ежедневном использовании — 8 часов каждый день, каждый день — светодиод может прослужить до 17 лет!

 

Добавить комментарий