Ремонт ювелирных украшений

Когда ювелирное изделие повреждено, рекомендуется как можно скорее отремонтировать его https://juvelirnaya-masterskaya.ru/remont-yuvelirnyh-izdelij-v-moskve/, прежде чем возникнут новые повреждения или дополнительные звенья, камни или другие декоративные элементы не упадут и не будут потеряны. Обязательно соберите любые незакрепленные детали, поскольку ювелир может использовать их при ремонте.

Самым распространенным ремонтом ювелирных украшений, безусловно, является определение размеров колец. Задача состоит в том, как следует из названия, определяется, какой у вас размер пальца, и изготавливается кольцо подходящим именно под этот размер. Мы делаем их вдвое или даже в четверть размера, когда это необходимо, чтобы ваша маленькая красотка всегда оставалась у вас на пальце.

Если вам сложно снять кольцо с пальца, мы не рекомендуем лизать  безымянный палец — подумайте о микробах! Быстрый и удобный трюк — просто взять спрей-смазку и сбрызнуть свое кольцо и палец. После распыления вращайте кольцо влево-вправо и посмотрите, сможете ли вы его снять.

Если вы все еще не можете снять кольцо, заходите к нам, и мы поможем вам его снять. Пока вы здесь, мы можем поговорить о том, нужно ли ему увеличить размер или нужно что-то еще.

В худшем случае, конечно, может потребоваться отрезать кольцо. Хотя это звучит устрашающе и страшно, на самом деле это не так. У нас есть специальный инструмент, который прорезает небольшую линию внизу хвостовика. Это позволяет нам немного раздвинуть кольцо, а затем освободить его от пальца. Хорошая новость заключается в том, что мы в любом случае делаем это при выборе размера кольца, поэтому это просто удаляет первый шаг процесса определения размера.

 

Добавить комментарий