Школа Рейки

Неотъемлемый аспект человеческого опыта — стремление развиваться и совершенствоваться. Хотя вы, возможно, слышали о Рейки мимоходом, вы, возможно, не совсем понимаете, о чем говорят люди.

Рейки https://imperial-reiki.info/ это древнее искусство исцеления первого практиковали в 1922 году Микао Усуи , в японской буддийской. Эта практика в конечном итоге распространилась на западный мир и трансформировалась в так называемые техники «западного Рейки».

Западное Рейки включает 5-7 положений рук, используемых практикующими Рейки. Эти положения рук используются для воздействия на « чакры » или «меридианы» реципиента, места теоретических запасов священной энергии, обнаруженных по всей поверхности тела.

Практик ставит свои руки в положение для рук рядом с тем местом, где регулируются энергии тела, чтобы способствовать благополучию и исцелению.

Практикующий Рейки может легко положить руки на тело в точках чакр. Он может смотреть на точку чакры или даже нежно массировать место чакры в надежде передать энергию получателю. Легкое постукивание возле меридианов или выдувание воздуха изо рта практикующим также может быть частью лечения Рейки.

Некоторые практикующие Рейки вообще не трогают получателя. Вместо этого они кладут руки на несколько сантиметров над поверхностью тела, чтобы перераспределить энергию чакр.

Практикующий Рейки считает, что он передает «ки» или энергию через ладони. Это необходимо для уравновешивания энергий тела приемника.

Хотя Рейки — древняя практика, как и многие другие восточные целительные искусства, она не поддерживается западной наукой.

Рейки позволяет расслабиться. Во время Рэйки вы лежите спокойно, обычно на столе массажистки. Скорее всего, вы будете очень расслаблены на протяжении всего процесса, уменьшая стресс.

Участие в Рейки — это уникальный опыт. Есть несколько других переживаний, которые похожи на то, что делают Рэйки. В каком-то смысле это расширит ваш разум, чтобы принять участие в Рейки. Для вас это будет новый опыт. Рейки может даже пробудить ваш интерес к другим искусствам исцеления.

Предложение — мощный инструмент. Когда практикующие Рейки представят свои методы лечения, они, вероятно, сделают определенные предложения по уравновешиванию ваших чакр и меридианов. Из-за вашего расслабленного состояния возможно, что вы сможете принять некоторые предложения и сделать все необходимое, чтобы почувствовать себя лучше. Возможно, вы станете более открытыми для принятия полезных предложений.

Участие в Рейки может улучшить ваше самочувствие. Это может быть полезно, потому что вы уделите внимание своим тревожным вопросам. В этом случае прохождение Рейки может быть средством для достижения цели.

Рейки — это увлекательное искусство исцеления, которое может вызвать у вас интерес и улучшить ваше самосовершенствование. Бывают моменты в жизни, когда приятно попробовать что-то новое, немного другое и, возможно, даже немного необычное. Вы расслабитесь, получите уникальный опыт и улучшите самочувствие.

Откройте свой разум для этой и других уникальных форм искусства исцеления, которые могут стать вашей чашкой чая, чтобы помочь укрепить ваше здоровье и повысить ваше саморазвитие.

Добавить комментарий