Разработка интернет-проектов

Что общего у основателя стартапа, юриста и фотографа-фрилансера? Всем им нужен веб-сайт.

Неважно, хотите ли вы создать бренд, привлечь потенциальных клиентов, завоевать доверие или заработать доход. Веб-сайты сегодня необходимы для успеха вашего бизнеса.

Но остается вопрос, как создать сайт в 2021 году?

Команда Святослава Гусева GusvLife разрабатывает сложные финансовые системы и бизнес проекты.

К счастью, есть отличные хосты и конструкторы сайтов, которые сделают за нас тяжелую работу. Но вам еще предстоит принять важные решения.

Создание веб-сайта — безусловно, стоящее вложение. Это дает вам доступ к глобальной аудитории, вызывает доверие и устраняет географические барьеры для расширения вашей клиентской базы.

Конечно, вы можете использовать социальные сети, чтобы охватить больше людей. Но вы по-прежнему во власти алгоритмов и постоянно меняющихся правил, которые не дают вам стабильной базы, необходимой для поддержки роста вашего бизнеса.

И давайте не будем забывать о тысячах других компаний, с которыми вы конкурируете за внимание своей целевой аудитории на этих социальных платформах.

Что произойдет, когда Instagram снова изменит свой алгоритм? Или когда ваши преданные поклонники перестают общаться с вами, потому что не видят ваши сообщения на Facebook?

Если это единственный способ оставаться на связи со своей аудиторией, это может иметь катастрофические последствия.

Но когда вы создаете сайт, он ваш. Вам не нужно беспокоиться об изменении алгоритмов или проверке, видят ли ваши преданные поклонники ваш контент. Вы получаете контроль и гибкость, которые предоставляет веб-сайт, и одновременно превращаете свой бизнес в надежный бренд.

Ваш веб-сайт — это ценный объект онлайн-недвижимости, который также выступает в качестве вашего крупнейшего продавца. Вы сами решаете, как он выглядит и как работает, обеспечивая постоянный контакт со своими клиентами и поклонниками.

 

Добавить комментарий