Преимущества лазерной эпиляции

Если вас не устраивает бритье или эпиляция воском для удаления нежелательных волос , лазерная эпиляция может быть вариантом, который стоит рассмотреть. Записаться на лазерную эпиляцию можете на сайте https://lumirens.ru/services/apparatnaja-kosmetologija/lazernaja-epiljatsija/.Лазерная эпиляция — одна из наиболее распространенных косметических процедур. Она направляет высококонцентрированный свет на волосяные фолликулы. Пигмент в фолликулах поглощает свет.

Преимущества лазерной эпиляции

Лазеры полезны для удаления нежелательных волос с лица, ног, подбородка, спины, рук, подмышек, линии бикини и других областей.

К преимуществам лазерной эпиляции относятся:

Точность. Лазеры могут выборочно воздействовать на темные, грубые волосы, оставляя окружающую кожу неповрежденной.

Скорость. Каждый импульс лазера занимает доли секунды и может обрабатывать несколько волосков одновременно. Лазер может обрабатывать область размером примерно в четверть каждую секунду. Небольшие области, такие как верхняя губа, можно обработать менее чем за минуту, а большие области, такие как спина или ноги, могут занять до часа.

Предсказуемость. У большинства пациентов наблюдается стойкое выпадение волос в среднем после трех-семи сеансов.

Как подготовиться к лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция — это больше, чем просто удаление нежелательных волос. Это медицинская процедура, которая требует обучения для выполнения и сопряжена с потенциальными рисками. Прежде чем делать лазерную эпиляцию, вы должны тщательно проверить полномочия врача или техника, выполняющего процедуру.

Если вы планируете пройти лазерную эпиляцию, вам следует ограничить выщипывание волос, эпиляцию воском и электроэпиляцию за шесть недель до процедуры. Это потому, что лазер нацелен на корни волос, которые временно удаляются воском или выщипыванием.

Вам также следует избегать пребывания на солнце в течение шести недель до и после лечения. Воздействие солнца снижает эффективность лазерной эпиляции и повышает вероятность осложнений после лечения.

Попросите консультацию, чтобы получить лучшее представление о стоимости для вашего конкретного случая.