ПОЛЕЗНЫЙ КВАДРОЦИКЛ

ПОЛЕЗНЫЙ КВАДРОЦИКЛ

Различные типы квадроциклов
Четверки оказываются полезными во многих других ситуациях. Среди всех категорий квадроциклов большой популярностью пользуются полезные модели. По общему признанию, профессионалы в области сельского хозяйства любят эти машины, но помимо этих профессий существует множество вариаций в зависимости от оборудования, которое вы будете устанавливать. Ремонт и обслуживание квадроциклов с гарантией вы можете заказать на сайте по ссылке http://ремонт-квадроцикла.москва.

Особенности

Эти модели менее требовательны в управлении, чем спортивные квадроциклы. Их подвески удобнее, а посадка выше и удобнее. Они также менее нервные и громоздкие, чем спортивные модели. Как правило, они более устойчивы, если их пользователи управляют ими с осторожностью, то есть с разумной скоростью на дорожках и с соблюдением ограничений по нагрузке.

Разновидности

С одной и той же базы оборудование будет иметь значение: тяговое усилие, места для хранения, камера хранения багажа, лебедки, снегоочиститель…

Чаще всего используются в тракторных / сельскохозяйственных моделях, для заснеженной местности, для охоты, для армии или в качестве спасательного подразделения.

Сельскохозяйственные и лесохозяйственные квадроциклы

Оснащенные лебедкой, сцепным шаром, хранилищем для инструментов, эти автомобили будут ежедневно служить оператору для контроля за стадами, посадки или ремонта ограждений, снабжения точек водоснабжения. В некоторых случаях их можно использовать для вспашки небольших участков или буксировки стволов деревьев.

Квадроциклы для сельскохозяйственных или лесохозяйственных работ позволяют перевозить максимум материалов.

Квадроциклы для заснеженных дорог

Вездеходные модели также пригодятся зимой, когда все засыпает снегом! Ваш выбор модели также будет зависеть от количества снега, с которым вы столкнетесь. Чем глубже снег, тем более мощный двигатель вам понадобится. Также потребуются лезвия снегоочистителя разных размеров, выберите тот, который позволит вам хорошо расчищать путь, чтобы не совершать слишком много поездок туда и обратно.

Правильный отвал и мощный двигатель для эффективной уборки снега.

Квадроциклы для охоты

Камуфляжная окраска, бесшумный двигатель, возможно, электрический, — вот преимущества охотничьих квадроциклов, позволяющих максимально приблизиться к животным, не пугая их. Эти автомобили также предлагают ножны для оружия в качестве аксессуара для багажа. Подбив добычу, вам понадобится мощная машина с большим объемом памяти, способная вернуть дичь весом в несколько сотен килограммов.

Камуфляжная окраска, место для хранения дичи – характеристики квадроциклов для охоты.

Военные квадроциклы

Легкие и мощные, эти квадроциклы могут перевозить оборудование (пулеметы, дроны, снайперские винтовки) для разведки или поддержки миссий. Они предназначены для ведения боевых действий в экстремальных условиях, таких как речные леса или горная местность.

Sportsman MV 850 разработан и продается только для использования в военных целях.
Квадроциклы для спасательных отрядов

Спасение обычно обеспечивается более крупными транспортными средствами, такими как SSV. Но в некоторых случаях можно найти пожарные квадроциклы с инструментами, необходимыми для создания линии огня для быстрой очистки.