Почему возникает ПКОС?

Мы действительно не знаем, почему возникает ПЦОС, но существует несколько теорий. Мы знаем, что существует генетическая связь, но конкретных генетических маркеров нет.

Существует ряд теорий, объясняющих возникновение ПКОС у женщин. Некоторые исследователи в этой области связывают это с генетикой. Теория двухклеточного гонадотропина, которая является наиболее признанной теорией, объясняет возникновение ПКОС по-разному. Гиперинсулинемия также вызывает PCOS, так как при этом синдроме организм вырабатывает большое количество инсулина, который повышает уровень мужских гормонов в женском организме и снижает долю эстрогена.

Женщины чаще всего узнают об этом расстройстве в подростковом возрасте после полового созревания. Именно в это время они должны следить за регулярностью ежемесячных менструаций. Врачи также советуют девочкам, только что достигшим половой зрелости, отмечать даты месячных и сообщать о них. Это помогает на ранней стадии выявить возможность развития у них PCOS или любого другого синдрома. Однако незначительные нарушения менструального цикла — обычное явление, поэтому ПЦОС иногда остается нераспознанным на ранней стадии и не лечится.

Женщины в фертильном возрасте отмечают неудачные попытки естественного зачатия, несмотря на многочисленные попытки, в связи с возникновением ПКОС. ЭКО имеет огромные возможности для лечения такой причины бесплодия. Многие женщины предпочитают воспользоваться помощью доноров яйцеклеток, которые готовы пожертвовать свои яйцеклетки для процесса оплодотворения. Очевидно, что привлечение донора яйцеклеток увеличивает бюджет ЭКО. Поэтому многие пары выбирают другой вариант — использование криоконсервированных яйцеклеток. Этот метод позволяет сохранить здоровые яйцеклетки в наилучшей стадии на более длительный срок, чтобы бесплодные пары могли использовать их в будущем. Много раз мы сталкивались с парами, которые возражали против использования криоконсервированных яйцеклеток, так как у них были представления о том, что они являются выброшенными. Однако наша программа ЭКО и суррогатного материнства объясняет им истинные причины и концепцию такого сохранения и уважает услуги доноров яйцеклеток.

Как вы видите, это заболевание не дает женщине забеременеть естественным путем. Поэтому мы всегда будем рады помочь вам, чтобы вы смогли завести своего ребенка.

Learn more about surrogacy agency: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.