Органическое фермерское мясо

Что такое животноводство с использованием метода органического земледелия?
Органическое животноводство — это тип разведения, который производится методами естественного осеменения от племенных животных, которые не являются генетически модифицированными, экологическими климатическими условиями и устойчивыми к болезням, с открытыми площадками и выгульными площадками, такими как пастбища, которых кормят органическими кормами, и жилищные условия которых соответствуют нормативным актам. Купить органическое свежее экологичное мясо в Москве вы можете по ссылке https://www.m2-shop.ru/catalog/myaso-29.

Органическая курица

Индустриализация, начавшаяся в конце 18 века и начавшая проявляться во всех сферах жизни, привела к тому, что традиционные методы в производстве продуктов питания в значительной степени исчезли. Традиционное производство, которое работает с целью получения наибольшего объема продукции с меньшими затратами в короткие сроки, использует для достижения этой цели методы, не учитывающие здоровье человека, особенно в пищевой промышленности. Как и в других отраслях пищевой промышленности, методы, используемые некоторыми производителями, которые ставят цель получения прибыли выше здоровья человека при производстве мяса, снижают пищевую ценность производимого мяса. В этом отношении большое значение имеет производство органического куриного мяса. Куриное мясо, произведенное в антисанитарных условиях, не только имеет низкую пищевую ценность, но и оказывает вредное воздействие на здоровье человека. В этих методах производства, направленных на получение максимального количества продукта за минимальное время для удовлетворения всех потребностей потребления, цыплят выращивают на фабриках, в неестественных условиях, а не в естественной среде обитания. Сотни тысяч цыплят ждут забоя, не имея возможности двигаться вместе в тесных жилых помещениях. Мясо этих кур, которых кормят гормонами роста и химическими антибиотиками, чтобы в короткие сроки подготовить к убою, представляет угрозу для здоровья человека.

Условия производства органического куриного мяса

Органическая курица, которую часто путают с деревенской курицей, отличается от деревенской курицы. Органические куры выращиваются на достаточно большой территории в условиях, не мешающих их выгулу. Их естественным процессам роста не мешают никакие химические вещества, поэтому они готовы к убою в три раза дольше, чем обычные куры. Поскольку их кормят натуральными кормами и органическими кормами, при употреблении органических кур в организм не попадают никакие вредные вещества. Органические куры регулярно проверяются опытными ветеринарами. Их мясо имеет более твердый и красноватый цвет, чем у обычных кур. Органические цыплята готовятся позже, потому что мясо твердое и жесткое. Кости этих кур более толстые.

Потребляйте органическую курицу для вашего здоровья

Всем известно, что куриное мясо должно быть включено в здоровое питание. Однако мясо, полученное от кур, выращенных в неблагоприятных условиях, приносит больше вреда, чем пользы. По этой причине вы должны убедиться, что курица, которую вы потребляете, выращена в органических условиях. Куриное мясо, произведенное в здоровых условиях, богато кальцием, фосфором и белком. Он оказывает положительное влияние на развитие и здоровье костей и укрепляет иммунную систему.

Добавить комментарий