Очиститель воздуха — профилактика сезонных аллергий

Ваш воздух в помещении часто более загрязнен, чем воздух снаружи. Поскольку мы проводим большую часть времени в помещении, воздействие плохого качества воздуха в помещении подвергает нас риску возникновения ряда заболеваний.

Использование очистителя воздуха https://koronavirus-ncov.ru/ochistitel-vozduxa-tion-iq-profilaktika-sezonnyx-allergij поможет создать более чистый и здоровый воздух в вашем доме или офисе, так что вы сможете наслаждаться более качественным воздухом в помещении.

Перед покупкой ответьте на эти вопросы:

Зачем мне нужен очиститель воздуха?
Очиститель воздуха какого размера мне нужен?
Какие функции мне нужны?
Куда мне поставить очиститель воздуха?
Сколько времени требуется для очистки очистителей воздуха?

Очистители воздуха — лучший способ очистить воздух в помещении, который может быть загрязнен и полон таких частиц, как пыльца и пыль. Они также помогают поддерживать здоровую окружающую среду, удаляя перхоть домашних животных, споры плесени, амброзию и многое другое.

Если у вас аллергия, вам следует выбрать очиститель воздуха, предназначенный для снятия аллергии. Обычно они имеют несколько фильтров, в том числе фильтры HEPA, для удаления аллергенов в помещении.

Если вы страдаете астмой или если ваши симптомы вызваны запахом и химическими загрязнителями, вам стоит подумать об очистителе воздуха от астмы или очистителе запаха и химическом воздухе . Эти очистители воздуха содержат дополнительную фильтрацию запахов и химикатов, а также фильтры HEPA для удаления частиц аллергенов.

Многие очистители воздуха разработаны специально для обращения с домашними животными — они удаляют шерсть, запахи и шерсть домашних животных.

Если вы чрезвычайно чувствительны к химическим веществам, вы можете подумать об очистителе воздуха с множественной химической чувствительностью. Эти модели содержат еще большую фильтрацию запахов и химикатов и часто изготавливаются из материалов, которые не выделяют химические вещества в воздух и не усугубляют ваши симптомы.

Чтобы выбрать очиститель воздуха подходящего размера, учитывайте площадь помещения, которое вы хотите очистить.

Если у вас аллергия или астма и вы ищете очиститель воздуха, который поможет справиться с симптомами, вам также следует подумать о скорости смены воздуха очистителя воздуха в час (ACH). ACH означает, сколько раз очиститель воздуха может фильтровать весь объем воздуха в помещении для обработки каждый час.

Очистители воздуха, которые могут очищать воздух в помещении не менее четырех раз в час, лучше всего подходят для людей, страдающих аллергией и астмой. Частота смены воздуха четыре раза в час также гарантирует, что очиститель воздуха тщательно очищает воздух и отфильтровывает как можно больше аллергенов, вызывающих микроскопические симптомы, чтобы вам было легче дышать.

 

Добавить комментарий