Медицинские пиявки

Пиявки вырабатывают в слюне фермент под названием гирудин. Гирудин — мощный антикоагулянт. Они производят это, чтобы предотвратить образование сгустка у хозяина, чтобы им было легче питаться кровью. Когда вы применяете пиявку, гирудин действует локально в месте укуса, позволяя продолжать кровотечение в течение 2-3 часов после удаления пиявки. Когда пиявка прикреплена, она активно удаляет часть скопившейся крови, что снижает давление в ткани. После удаления пиявки скопившаяся венозная кровь будет продолжать стекать из того места, где была прикреплена пиявка, что оказывает терапевтическое воздействие на ткани. Эффект гирудина может длиться до нескольких часов. Вы можете сказать, что он больше не активен, когда кровь перестанет стекать. Пиявки купить в аптеках москвы  следует, если только врачи не укажут иное.

В большинстве случаев вам нужно применять только одну или две пиявки за раз. Затем, когда вы применяете следующую пиявку, вы помещаете ее в другое место на участке ткани, который необходимо обработать. Иногда, если мы имеем дело с очень большим клапаном, мы советуем вам использовать более одной пиявки. Всегда, если у вас есть вопросы о том, сколько пиявок использовать или где их разместить, звоните нам в любое время.

Когда вы применяете пиявку, вы должны отгонять ее от участков, где вы не хотите, чтобы она прикреплялась. Нанесите небольшое количество D5 на желаемую область, чтобы пиявка начала кормиться. Когда он находит место, которое ему нравится, он цепляется за него. Затем, когда он наполнится, он отпустит и уйдет. Никогда не прекращайте активно кормить пиявок. Именно в критический момент, когда пиявка отпускается, медсестра должна поймать пиявку и усыпить ее, иначе она может уйти и потеряться, или, что еще хуже, решить, что она хочет снова прикрепиться к чему-то еще … например, к глазу пациента или рот. Медсестра несет ответственность за предотвращение этого осложнения, и мы понимаем, что это очень трудоемкое лечение.