Лучшие турецкие сериалы

В последние несколько лет международная аудитория турецких сериалов стремительно росла как на востоке, так и на западе. Турецкие телесериалы под названием «Дизи» имеют огромную аудиторию в США, балканских странах, на Ближнем Востоке, в Китае, России, Корее, Латинской Америке, Южной Африке и Азии. Несколько турецких сериалов на Netflix, Amazon Prime и других каналах доступны с дубляжом. Но заядлые фанаты любят смотреть их с субтитрами.

Новинки турецких сериалов всегда можно посмотреть онлайн на «Seasonno.Ru» бесплатно.

Sen al Kapimi —  новый романтический турецкий драматический сериал, в котором снимаются симпатичные и любимые актрисы Ханде Эрчел и Керем Бюрсин. Поклонники всегда любят смотреть романтические драмы Ханде Эрселя, поэтому Sen Çal Kapimi также считается еще одним большим хитом.

Если говорить о сюжете Сенала Капими, то это тоже очень драматично, когда девушка Эда увлечена своим образованием и карьерой, но по каким-то причинам не может уехать учиться за границу. Затем в ее жизнь входит Серкан и предлагает выйти за него замуж на два месяца. Через два месяца он все устроит, чтобы она училась за границей. Керем Бурсин играет Серкана, а Эда — Ханде Эрчел. Надеюсь, вам понравится этот романтический турецкий сериал.

Сериал «Ярги» — это полный набор эмоций, экшена, саспенса и романтики. История Ярги дизи вращается вокруг дела об убийстве, которое превращает женщину-юриста Цейлин (Джейлин) и мужчину-прокурора Ильгаза из незнакомцев в близких соратников. В каждой главе Ярги разворачиваются новые откровения.

Новая драма Kanal D «Ярги» также может стать хорошим сюрпризом для поклонников Каана Урганчоглу и Пинар Чаглар, потому что они снова исполняют влиятельные роли после Кара Севды и Ватаним Сенсин соответственно.

«Ада Масали» — новый романтический турецкий сериал, который привлекает огромное внимание турецких зрителей драмы из-за своего уникального сюжета. На самом деле, история Ады Масали завораживает поклонников тем, что это не только романтический дизи, но и забавляют зрителей его комические аспекты. Несомненно, Star TV представляет историю Ады Масали, где Пойраз и Хазиран принадлежат к двум разным сферам жизни, но влюбляются друг в друга.

Алп Навруз играет Пойраза, богатого человека, живущего со своей семьей. Однако Хазиран — мечтательная девушка, которая стремится получить работу своей мечты. Симпатичная турецкая актриса Айча Айшин Туран играет Хазиран в этой романтической турецкой драме. Несомненно, вам понравится смотреть этот мягкий романтический сериал.

 

Добавить комментарий